下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

........我喜欢的国家是日本.....

难过

他们很发达,城建 很好  城建 很好

美国也没日本这么均匀地发达...

不是我崇洋媚外,日本的城市带太惊人了,光是东京-横滨城市带就力压世界上任何一个城市带,日本的城市带城市之间已经没有间隔,而是无缝对接,连成一片。
    从北到南,有札幌-函馆,东京-横滨-横须贺,名古屋-京都-奈良-大阪-神户,北九州-下关-广岛-长崎-大分-熊本-福冈;每个城市带之间都有高速公路、新干线、地铁、高速电气化铁路连接,这种现代化程度是世界上无人能及的。 怎么会有这种事啊...好发达

以前开玩笑说 纽约人到了东京就跟农村人进城一样兴奋!!!8 w! H# v6 G" f) O7 J, @

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

QUOTE:
    以下是引用AMD在2007-8-17 21:19:00的发言:

骂人就不好了,知道不?》煎饼回生气的哦

么事,煎饼大叔是我喜欢的男人,我也是煎饼大叔喜欢的女人.

不过老总,你把这个帖子沉了吧,事情就到这里吧.

什么都么发生过,行不?

骂人就不好了,知道不?》煎饼回生气的哦

难过

记得还有人说你跟韩寒像,个我看从性格方面来说你及不了韩寒正直的万分之一

我讨厌把一些事 当一会事的人

不要把我跟别人比

我讨厌某一部分中国人..实在很令人讨厌

所以向某部分中国人道歉 ..我错了 对不起 我讨厌日本

不要喋喋不休了...沉吧

) K8 j( }; [* |+ X
    " w; a4 i1 `1 ~7 [

难过

连喜欢的权利都没了啊

你不是签名都日本人

发表自己的感慨

日本没那么坏 我们学校就100多个日本留学生...挺好的

我倒讨厌韩国 一个不思进取的国家 不知道学习 明明是高丽棒子  还大韩民国 

说中国的文化也是韩国..而日本都承认是学习中国的,他们很尊敬中国的文化

至于一些血泪的历史,不要提了..

看过一些东亚三国的书,就韩国人最没素质..

QUOTE:
    以下是引用LT...在2007-8-17 12:34:00的发言:

这不是MOP 也不是天涯更不是西伺西陆 你骂再大声也没人听到 何必呢 

热血青年

我顶的,我顶后后,你说你喜欢日本就有人不爽了

QUOTE:
    以下是引用LT...在2007-8-17 12:17:00的发言:

我说的是后后

不要否定人家的优秀的一方面

历史是历史,我在否定什么吗..

身上流什么血不血的,你适合看那些电视剧

你主题不明确 麻烦你退下

还有,请男生们不要再泥心地"宠爱"日本AV了,我想吐.???

这也有错吗 ??? ORZ

后后好象没有否定别人优秀的一面吧?

我们身上的确流着中华民族的血,如果你连这个都不尊重的话,那你可以不要当中国人啊,中国13亿人,少你个不少.

你还口口声声说不不是崇洋媚外.

记得还有人说你跟韩寒像,个我看从性格方面来说你及不了韩寒正直的万分之一

QUOTE:
    以下是引用小鱼头在2007-8-17 11:51:00的发言:
    我想再扔几个原子弹过去

同芋头

不过,怎么说日本民众是无辜的.

但是作为中国人,学习他们好的地方是应该的,喜欢这个词我还不知道是否可以存在于中国人的心中.

LZ知道现在日本人对中国人的看法吗?

日本很好,很发达,但是我不喜欢,我痛恨!

说过了,学习是必要的,日本比日本比不过,很多地方比都不好比.但是!不忘国耻!

莫谈政治问题

难过

那个在帖子里面大骂的人,估计是属于那种感情上中国之人。

是啊 第二层中国感情之人的含义,中国人处理感情平时在现实中没有得到很好的释放,象这类事情,你如果 要游街抗议啊 在中国还是很难展开的,在南方更是很少,只记得杭州只有过一次..所以这类感情对于 帖子里面那大骂的人 早想有个火山喷发的突破口...无论我标题 取 日本方便面好吃啊 日本游戏机还好啊 日本动漫展不错啊 日本地震啊 ....她都会宣泄一下...

可笑的是那讲的理由实在很差..

哟 还有..谁不爱国啊..对了,我还是中国共产党员哦呵呵...优秀党员啊...坚决执行中央的决定

中国人 不要扎堆 理性思考 我们才会更好 ..

难过

关于作业论文,我都提日本经济和西方经济

这是人家优秀的...

我说的其实是欣赏日本 城市带的发展

因为和我们关系很密切的..

我们浙江江苏上海这世界上第6大城市群的发展 就在我们身边

我们浙江也有沿杭州湾城市群

包括浙南可以和福建北部组织城市群

那么以后我们的交通就发达了...浙江在交通上的建设还是落后于江苏 山东  

杭州弯大桥建成 格局大变 

甬台温高速公路,铁路的建成,以后温州的同学到会从交通要塞的上海也是一条直线 会快很多,当然省政府主要还是给宁波港一个广阔的腹地..虽然形势上杭州地位上削弱,不过貌似杭州最近发展越来越好,真的很好,也许杭州市政府定位的不错..休闲之都 天堂硅谷 浙江教育文化中心..

以后如果 宁波>>绍兴>>杭州>>嘉兴>>上海>>苏州>>无锡>南京  也建个什么轻轨啊

交通多方便啊  绍兴和嘉兴间再建个大桥,这交通网络实在 感觉是 空间上的大大拉近啊

以后出门方便拉 你们都是受益者...

还有政府圈地 企业买地 了..老百姓还可以从中拿些钱

我们后面一海边.每个老百姓拿了 50万..就因为建路 建开发区..

知道 东莞吧 一个县级变地级的小市 这么小 可人家40家五星级酒店(举个说明我们的温州现在没五星级,不过温州现在在建一个温州世贸中心,浙江第一高楼啊,里面有个超5星的) 

还有佛山 前几年吞了 在县级百强上很强的 顺德 和南海 现在的实力 单说GDP 这是国际评论城市最重要的指标 都已超了重庆 沈阳 成都 宁波等省会 副省级城市..

中山 也很强 这都在珠三角的 因为政策在那 国家首先开发的处女地..深圳是模范,周遍也富

如今 落到我们头上了

江南又有古老的文化历史...

大家赶紧赚钱吧......................

QUOTE:
    以下是引用B小调雨后在2007-8-17 13:47:00的发言:

介绍八窝认识认识嘛~ZZ叔~

开心

QUOTE:
    以下是引用ZZ!在2007-8-17 13:46:00的发言:

窝最喜欢Mihiro了

个么一道起....

袄~~

好嗲好嗲~~

^V^

都表凑热闹了

沉掉沉掉

QUOTE:
    以下是引用ZZ!在2007-8-17 13:46:00的发言:

窝最喜欢Mihiro了

介绍八窝认识认识嘛~ZZ叔~

QUOTE:
    以下是引用Q7在2007-8-17 11:52:00的发言:

个么窝去找Mihiro....

窝最喜欢Mihiro了

单从经济角度上说日本远远强于中国,那个在帖子里面大骂的人,估计是属于那种感情上中国之人。
    别听媒体整天在那反复报导说中国是世界上第几第几大经济体。那都是自欺欺人。有资料显示:现在中国的人均收入只是日本的1/50 平均工作效率也只有日本的1/25 经济发展是个长期的任务,而且评价一个国家的经济发展是有很多指标的,不能只是感情用事的只看重GDP等几项,中国想要全面赶超日本起码还要30年

楼主这个帖子很好。唯一欠妥的地方是标题,所以会招人非议,在中国就是这样。特别是在现在这个政治上专制的年代。大多数人左思想比较严重,不能理性的看待问题!

QUOTE:
    以下是引用RevengeMan在2007-8-17 13:01:00的发言:

下次坐飞机回来绑几个扔进货仓~

啊哈哈  好的

把鄙视放在心里..不跟这种人的帖子.太恶心了...

和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“日本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。

其实只有我们自己好了,才能真正的让他们难过,让他们认错,对我们造成的多少毁灭一样的灾难而从灵魂上下跪

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条