下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]祭奠...所谓的爱情

<h4><font color="#4822dd">冰冷的空气在无尽的蔓延 他的名字不断闪现在脑海 两年后的今天还是想着他 从这里开始的一切今天在这里祭奠下</font></h4><h4><font color="#4822dd">大学已经离我远去 取而带之的是烦琐的生活 工作 工作 生活 两年的时间不长不短 为了了伤 曾躲到西北的某个角落</font></h4><h4><font color="#4822dd">安静了半个月 可是事实上人没有自己想象的那么坚强 回来 还是忍不住想他联系他 见面 有些哀求 2号大街突然变的好短 从前和好友逛的时候发现怎么也走不完 可是和他一起走 即使两个人都是那样的不说话 我是从来不会多问的人 只要在一起我就满足 我就快乐 几年前我们在这里认识 今天我在这里祭奠 呵 有点嘲讽 去年考虑了很久 要换城市 为自己了伤 说是了伤也许是自己欺骗自己的说法 想过去上海 可是最后还是鬼使神差的来了他的城市 只是那时候他还在成都 我就想着来他的城市 走过他走过的路 到过的小镇 当我真的决定来到这个城市的时候 他居然也回来了 我知道按我自己的个性 肯定又要找他 呵 但是我没有办法联系他 我知道我的幸福再也不用争取了 我知道所有的一切都已经结束了 只是所有的一切都是我自己在骗自己 只是 到现在自己都走不出自己设的局 无奈 也知道那是自己在折腾自己...</font></h4>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>其实这些都是成长的记录..</p>

2号路在哪里呀

<p>就把所有美好的回忆锁在下沙吧 想念了就来下沙走走</p>

<p>什么都可以躲,惟独感情不能。</p><p>越藏越深,如果要遗忘,应该把它放在太阳照得到的地方~</p>

有时候相见不如不见~!

<p>相见不如怀念</p><p>就让我这样淡淡的想你!</p>

<p>LS说的不错`</p>

<p>有些人不一定非要忘记..</p><p>有些回忆一定非要封锁.....</p><p>其实这些都是成长的记录..</p><p></p>

呵呵``支持原创``

开心

这个世界本来就很小..

发现自己大半年没有来了 想念下沙了

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条