下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

啊哈 .........

又在神采飞扬玩了一个下午的游戏机
. w5 e- Z! c) X/ B% W
4 ~/ {, ~" ^7 _/ {! {( I漂移的技术下降了* Q$ L4 f5 |7 J. O. e0 d/ H
市区高手真多1 Z+ N# K7 z' ^! d  b
6 @% Q' {* g' a
那个
) q: Q3 L" ^" G6 s+ Z: I% V5 J今天又玩了3000多分
/ R: q: f3 C  D7 H3000/3/2=rmb) ?+ H" ?& B  x# M- x' |
啊哈哈2 ?. n" N4 O" I4 H5 K9 D7 U! D
好重好重  中间还卖了770几分 赚了100块钱
0 ]" |( L' h" i& Y  D0 w" ^8 i某只拿去的数字真巧....
3 {0 `% p0 f+ W( z" b' T
% h9 J! a' Y( N8 C8 ?0 T! V  z
" ?( L% m& T/ I: Y* f
6 X: v. R3 m, V* S9 a
. x7 Q- b: E1 k& R: B
& I% [; A  \6 G: h* j4 e: k晚上公司新开元请吃饭# o' j+ Q6 f, p# d' s3 |
可以带家属  可我没有...
  L. j  i! E- n0 f+ F又是无聊的一天
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么说也是4年前买的啊迪达斯

额   背着麻袋的小黑哥哥

海华大厦23楼" D, k1 G$ U8 {- W% g
今天背铜板背得我肩膀酸死...

在哪啊  我来了

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条