下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

福雷德好房便宜出租(带热水器)急急急出租,亏本330一个月出了(已经亏本了,有图)

有意思请联系 13575744469 330一个月(认为我有假的话,我可以给你看合同.真的是非常急租).带网费 联系QQ 106111264
& W0 _* q, D+ }6 c+ l" \. `5 K房内有一床和一电脑桌子. 带一个比较大的阳台 和舒服.有需要的可以24号以后来看房" X7 O% g8 T( _. N. f, Q
有卫生间(比较大)和热水器.电费白天5角多, 晚上12点以后便宜点.多少我也不知道.是谷峰电.房间与阳台见有一个大的窗帘.看起来很舒服... Y, i' i. ^) O6 z6 S: E- m
还有一个公共的大客厅,可以用来停车什么的,比较安全. 本人放假要回去拉.所以转租.有需要的同学联系一下袄。
- G2 C& Q: r0 h& e - ?* W) c( z! `3 [/ N% P

h0 Y$ l; c% U2 `. {2 b0 ~[ 本帖最后由 106111264 于 2007-12-29 21:47 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

只要400一个月拉...房子在11楼.需要的速度联系.这么好的房子怎么会没人呢

走过路过千万别错过啊。.

请问有厨房吗

原帖由 华强数码1 于 2007-12-20 16:38 发表
# s1 z' M- Y9 H% Y& s8 V+ p请问有厨房吗
- z& A' R# [; R/ d0 n8 c* k
没的 不过大厅可以给你烧的

过年不回家的同志 请联系." E  B( @3 V( s2 u; R+ C
小区房,比较放心的哦

东西是不错
9 S2 y* ]+ |+ {7 M  h6 x9 Z什么教硅谷电。。。
9 \7 ]9 g) O8 u! M7 {1 s峰谷电吧。。

原帖由 1944707 于 2007-12-24 21:48 发表 2 ~7 e6 d0 s; p5 D; A( w$ D
东西是不错
' N6 c7 L  W* B9 ?2 l/ g6 I什么教硅谷电。。。
" w2 G" ~" }1 J3 z峰谷电吧。。

# p" [% P# B* A. a2 q/ ~& Jhehe

好象挺便宜 多少平米的啊 应该和别人合租的吧

开心

绝版学生龙拳- F- W. [* S+ x
    40月租
    & L2 j+ B* O8 q& M7 h# T  [& z) E优惠1,  2000分钟高校虚拟网,浙江省内免费打,且无网间收费% V1 M3 m, `3 K! S  r# `
    优惠2,  2000条网内信息6 r4 c3 ^7 T; Y
    优惠3,  100分钟市话
    / y& H7 P6 T) g; U) Z" [! m9 N可+10元,免费接听500分钟
    - e! j, y! \9 M0 c: Z※注:现卖160一个,过户加100
    6 R+ R0 N) B/ u0 D6 R: F2 h5 G! c9 Q* h
    联系电话:13777374802(工大虚拟网短号:674802)0 o# c2 Q! p" l6 k1 Y2 e7 z( Y
    QQ:250308019- j# j/ s" U7 X

0 I+ ?3 E& ^) y$ ^  O% ?, P; Q我的拍拍店铺 http://shop.paipai.com/250308019
    5 W9 j& E9 a6 s
    $ w  d6 z1 \) \我的淘宝店铺 http://shop35071870.taobao.com

原帖由 阳台男人 于 2007-12-25 12:43 发表
    # N) M5 R2 I& C  k6 V! [+ d! V8 E好象挺便宜 多少平米的啊 应该和别人合租的吧

7 y! T$ N& W  N恩 是合租的.房间不大的....有意思的话可以来看的

好房 上图拉