下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

兼职招聘

如果你能挤出时间每天发两百封邮件的话,请登陆5 r  r1 i; V& [6 w( i! m# q
http://hi.baidu.com/nikey20092 o3 ^! E( r1 T, w
此广告长期有效!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

骗子,闪边

真吗!!

上面的,你看了吗?

上面你的,你看了吗?凭什么说我是骗子啊?你看一下原理,我能骗你什么??我是排第三位的啊

复杂的很。搞不清楚。没精力搞那个。还是专心卖我的ZIPPO打火机吧

三分钟阅读

你只要花上三钟时间阅读,操作上很简单,就几封邮件而已

我就说你是骗子,凭着是我阿凡的信誉!!!垃圾死边

你 娘 的,什么70多万,170多万,地址全错。真他 ***太假,建议封IP

我什么都不懂,就懂法律经商。什么公司名字全错,变相 传 销。

急招Excel图书兼职作者

急招Excel图书兼职作者
7 P- b# h. o' c1 b, ~* V# F0 a/ k0 w7 h5 C$ R
本人是图书策划人,有多个关于Excel的选题,特招几名兼职作者
' Q+ ?) R& b" h
6 ^- Z: Z( s1 m- c9 o* ]: H3 _" N  c+ @要求作者熟悉Excel的常见操作和使用,熟悉掌握Excel进行数据分析的方法。
1 `6 _  w( s* B. k5 e. v9 B! h  W+ s2 t* V  t; y  K' c* ?
同时,如果用户对Excel在下面几个行业比较熟悉,将会更加合适
, m) v9 n* ~) y6 f% V! u% X4 g# O
  U0 w" q2 O$ r( ^, V0 n) g1.公司报表 2.会计分析 3.公司管理。
( c  K1 w0 n* {+ J( N7 `7 V) z
0 c  L' h: L7 u2 ^5 `, o如果对此有兴趣的应聘者,请将个人信息和联系方式(手机、QQ或者MSN)发到邮箱jackchenhk2008@sina.com) g/ }( O: [( N8 N. E% Q
2 a% k0 E  P+ ^% E3 l
以方便进一步商谈合作与稿费事宜。本人将会及时联系和回复应聘者。 / B- c6 p0 {& f/ }' |( _. m
6 n1 A! o' [8 V* g: k' h" n
另外:这个兼职不限制地域,而且是长期招聘的兼职.

上层的,我们传什么,销什么给你了??
) d: {4 C0 I: y9 ^5 }( J3 ]你愿捐就捐,不捐没人逼你啊,+ c) ^2 w$ v5 Y2 G0 t$ }+ |9 T
你帮了别人,你也可要求别人助你啊!
* M& q$ a) U3 A. G# E这只是一个互助游戏而已.完全自愿,没人强求你!!!!!!!!!!!

原帖由 nikey2009 于 2008-3-7 09:08 发表
* Y5 k0 z, H8 v7 y3 h上层的,我们传什么,销什么给你了??
  _5 I9 T; a  r你愿捐就捐,不捐没人逼你啊,
/ B& o: W: I9 m0 w6 H! b你帮了别人,你也可要求别人助你啊!% c  x# P1 l& M- @) L
这只是一个互助游戏而已.完全自愿,没人强求你!!!!!!!!!!!
- ?6 {/ U  ?  ^( _4 g0 ^
1 X  q& s+ [/ e0 |
9 t' O6 ?& |. o
骗鬼去吧~!!不要那么理直气壮,弄的像玩游戏,如此累积财富其实就在传销,卖什么?!卖位置。有种我们找律师,我在下沙

原帖由 nikey2009 于 2008-3-7 09:08 发表
2 K) d/ B* p( I: Q+ B- V6 c. h* q上层的,我们传什么,销什么给你了??
0 q2 R. ?$ S1 J  V* R你愿捐就捐,不捐没人逼你啊,) X. t' f+ B( \% T  J3 b
你帮了别人,你也可要求别人助你啊!
# q8 G1 t5 q* [8 x% y) b这只是一个互助游戏而已.完全自愿,没人强求你!!!!!!!!!!!

# X& ]( [; G7 K# ?3 ?3 i( U6 M  O. r7 m2 }* k0 @8 R

! Q! w! e7 x. U, O骗鬼去吧~!!不要那么理直气壮,弄的像玩游戏,如此累积财富其实就在传 销,卖什么?!卖位置。有种我们找律师,我在下沙