下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找一个你喜欢得人,还是他喜欢你的人

找一个你喜欢得人,还是他喜欢你的人,不管是谈恋爱还是结婚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

原帖由 tree003 于 2008-3-20 11:09 发表 - y5 w# F! H' E, |: O5 t  T" v
找个喜欢我的人比找个我喜欢的人难找啊
恩是得,,,

找个喜欢我的人比找个我喜欢的人难找啊

要是没找到喜欢自己或者自己喜欢的,就单身好了!~

开心

找自己稀饭的

开心

原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 15:33 发表 " C  h0 J$ J; u: T$ [- r$ k0 L
    晚上叫我男人开跑车去找你啊

$ I% X3 z8 j( L. d6 \  n 袄少介绍几个你男人的朋友,不对你男人的车温州只有一辆,不过档次低点啊没关系 身高180 车子78十万那种也可以的

结婚的话,后者

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:49 发表
    ( U1 F8 o6 }+ y! b" ~0 h% j) _$ D废话..这样的男人我都看上了' P! T3 q' @* W7 n
    下次嘿咻的时候帮我问问他们家还有没有哥哥或者年龄相仿的弟弟

: ^# {7 b$ {) }; M5 V4 I
    * f, U( H5 T3 X9 o# m4 c[ 本帖最后由 夕阳天使 于 2008-3-19 20:54 编辑 ]

找一万…

原帖由 寶貝ヅ小甜心 于 2008-3-19 15:39 发表
    5 x( ^, C2 ]4 f/ S9 V3 U! f! C他那跑车杭州就他一辆,你也是温州的?
    ! U( y6 G, C% V' f4 b# y% c/ H0 X温州哪里的?

8 t  b, q. e0 J4 W* K
    ( N1 H0 L! o; d  k! U  K4 g/ ]9 `0 `& ]/ N( `' P& \

/ q- U+ S7 H8 A- c. R2 S" Z# f# w 这辆?

我喜欢奥拓!

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 16:54 发表 # n6 j% l/ I$ {& L% D

i! F4 L, Y: S8 Z你不是也没听我劝买了个破飞机 我让你丫买直升机 你还非得弄个喷气式的..

: E% @" G1 b+ _% R7 L& V# I$ y! O) a% f: y
    我要打飞机

难道是传说中的SLR?

原帖由 1w 于 2008-3-19 15:55 发表
    - s& J# R- W& m2 t! y
    * N- @3 ]1 D9 o* {* ^5 D7 [
    1 n, N/ t" |% j叫你别买那游艇吧。  上岸把妞比较方便

! b0 l4 `2 S  H* G你不是也没听我劝买了个破飞机 我让你丫买直升机 你还非得弄个喷气式的..

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:54 发表
    # W/ T* E5 h) Q( c
    7 v# U' y# N/ |# d% I0 n我觉的人生最遗憾的事情就是当年在学校怎么就没想到去开辆跑车玩玩....0 ]4 y8 L, J$ M8 z# y( H
    要不咱也就是185 开跑车 帅 直率的极品男人了
    8 F* P; P5 \, W3 r
    & H$ `! [; U  s7 ^" O  @
    有句话怎么说的,出了社会才知道,在学校时装有钱人,后面那句忘记了

原帖由 1w 于 2008-3-19 15:55 发表
    $ h# y9 M% ]1 H2 C
    $ j$ W7 i/ u  f# F) L7 T* f4 }* x7 p
    叫你别买那游艇吧。  上岸把妞比较方便
    2 }% V% _: V: g+ M( K% m$ C) \. [- K

. @2 @( J: ]9 Y! S5 D
    : ~& |) ]! j! t( ^) _1 Y

擦汗

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-19 15:54 发表 - S* x) `" H2 ^) a1 k: W" [" a

- _! S/ B9 Z- ?) A7 ]我觉的人生最遗憾的事情就是当年在学校怎么就没想到去开辆跑车玩玩....
    8 ^, s+ ~% m4 C: d; t& f/ L要不咱也就是185 开跑车 帅 直率的极品男人了
    7 f; ~9 z0 D: N. [# Y8 U
    6 V  A% z+ v& @
    叫你别买那游艇吧。  上岸把妞比较方便

原帖由 chris2701 于 2008-3-19 15:52 发表
    8 W$ u) F7 v" U. Q/ a1 ^
    8 I$ z' c5 Y( I1 X  m
      E% V* L9 G. t4 ]" h$ i我开始企鹅你了
    ) [/ t" J+ J9 D

5 C( z9 x" n. Q- t$ n企鹅是啥意思闹,这么深奥的词语我老不懂

原帖由 1w 于 2008-3-19 15:50 发表 2 \( a4 l4 ?/ D, J2 P

! J# y) S% o* u3 Y, X4 P4 N* L5 q* l; `+ `7 m7 W1 S
    鸭子   罢了。 人家男朋友有钱、帅气、直率,还有个孩子都不知道型号的全杭州只一辆的跑车。 9 ~" k/ N: n$ q) K# d8 N2 ]

0 c; m. l$ \3 w咱回家哭去吧, 勾引不到这么好的B啊
    ( ?- B4 V0 N3 J) a8 K2 @$ U
    我觉的人生最遗憾的事情就是当年在学校怎么就没想到去开辆跑车玩玩...." Z: J+ f. H& P5 r7 C4 ~
    要不咱也就是185 开跑车 帅 直率的极品男人了

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条