下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

从今天开始 我要自力更生

这段时间实在耐不住寂寞,开了家淘宝店:
/ L* h* q6 e5 Z08夏季新款杭派男装T恤系列
- h( S0 a2 k* u2 u1 P9 Lhttp://shop35711502.taobao.com
+ E! D( L5 e; ~- N, a( h
6 Q3 r2 g7 H* m3 R# A0 d$ I: T不过貌似技术不够,不大会弄这个店
; }& K( Y7 n  _' V. v0 i8 T我认识的男生也不多,不知道他们平时买的衣服的价位4 b( Y5 D/ T, T. K" m
希望大家能提供一些参考价格
5 S! E) P4 A/ U! x6 {
+ V- `9 f) p$ U! D想想理工晚上去二区的路上也蛮多地摊的
8 s4 w. F# t" j1 X: l4 X可是我比较内向
9 H3 H+ j4 I/ P5 [不大好意思去摆摊
7 m. c) S& M- |/ h& ]
) u& I5 v  Q% T" _- @! v# U+ U想来想去只能去淘宝了. _  p2 l6 w/ ]" @  V% p( c! ~
不过,为了开这个店,也废了我好多功夫的,一会去弄身份证,一会要去银行* ?; m* B# N) f% C; F3 c
你们知道的啦,下沙的银行可是排队排死人的 $ B5 K7 r: o) _- X/ p) E, h9 l
  L, ~' r9 b, X- S9 y
不过还好 功夫不负有心人
! c. O7 z; N* p- A% i: M' e昨天总算开好了
  m1 W$ g, {! ?  S9 o1 Y' `也放了几件衣服上去,可是貌似太少了! i8 [. N1 s/ _4 Y9 R. V; l
- D. c, E  w- K4 S; G! I
我应该多去进点货' X' U* _! V) d0 B- U# D0 S
不过小本经营
! w7 |. s( K' j$ n' d没那么多本钱啊# E$ N3 _2 O# w' V7 z- ?. Z, M
) \* H; Q+ {  g1 Q! U. Z- _
但是我会加油的
1 Z, e  W7 R% P4 D5 Y6 ^( K希望大家多多支持/ A+ y& H' [! \" U, ~# u9 _! a
也相互交流一些心得) {+ w  d/ G6 J! M  @: s& n
多认识一些朋友7 j1 O! ]: B' l( \5 O) |
独立的大学生活从今天开始我要自己赚钱啦5 v/ l5 {1 R' M- j6 _

. J. B- Y7 t, j. H6 q; c8 m$ @+ D[ 本帖最后由 wocai 于 2008-4-25 21:54 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

啦啦啦啦 五一啦

回复 11# 的帖子

OK 没问题啊, a6 `" f3 S5 v* m1 Z
喜欢哪件你写给我留个言' t' l2 D; |9 i

顶支持
. {9 G' y9 n% X! J  我买的时候便宜点哈

回复 7# 的帖子

你的店面做的好漂亮啊5 r8 J( c: k7 X" r, v
怎么做的啊
/ X$ c' ?7 |' ^  n0 ~5 `9 o4 y我都没有空去好好装饰他
* h6 W0 ~$ g) w  J  Y: K
; K% P: r) C' O) ?% p) K最近比较忙啊

回复 6# 的帖子

俺是女生
' e5 [9 V" Q% Y; I哈哈
" p  Y! u  m: C6 }' \! `# V2 e3 Q3 T% a  u$ R
不是兄弟啊" O, T, r# o% E' J' A$ |, I$ Q
不过也感谢你的支持

顶一下楼主4 f9 ?5 K9 k, s- V5 {
顺便为自己的燕@_@窝小铺打个广告
. L, }6 E* q! B出售女生最爱的各种天然粉粉,优惠出售各种耳塞,价格绝对优惠# u. Z+ L* ~1 [+ i
http://shop35451632.taobao.com/
8 w( i# W; Y% w. i4 V小店新开,只为赚心~~~~~~~~~

顶一下楼主
, [& b0 C" y# Z: S0 g顺便为自己的燕@_@窝小铺打个广告+ a8 v: }5 B, l2 T  }" c
出售女生最爱的各种天然粉粉,优惠出售各种耳塞,价格绝对优惠- ~. N2 S' Q* J  h0 `( x
http://shop35451632.taobao.com/
6 ?' h3 f  w  H小店新开,只为赚心~~~~~~~~~

http://shop35711502.taobao.com我的淘宝店铺

价格重新定过了
3 B/ R/ G, j" T$ g9 f大家可以再来看看% T7 ]" K& z$ {' d$ _+ I

, R1 d9 A" A# e6 ^昨天又忙了一个下午

http://shop35711502.taobao.com

我的淘宝店, c, \" ^7 e% D% g1 [9 X
加油啊5 W7 d. U# t9 s* P# n5 B
现在已是凌晨一点十六分
" L. j8 r8 w/ O6 D0 J但我依然为你兴奋而失眠啊7 L2 a& p. {+ A
加油

谢谢支持

开心

不错

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条