下沙论坛

标题: 有人要招兼职吗? [打印本页]

作者: 想找兼职    时间: 2008-5-3 21:30
标题: 有人要招兼职吗?
本人系大一学生,课余时间较为丰富,想找一份兼职,没怎么有工作经验,菜鸟一个,7 ]6 r3 @9 Z. }. l+ p
不知道大家有没有愿意提供机会的~~~7 w7 G4 p3 ?  `8 u

) J* i; G8 W+ P) g( P5 c- h恩,本人会很努力的工作的。
2 M$ a$ Y  ?8 `. s& T4 |5 [* p% z提前谢谢哈~~~9 s& ~; A9 F/ p  R8 ]6 `
QQ:812446668
作者: b05310126    时间: 2008-5-3 22:46
标题: 招聘兼职
你真的想找兼职吗?联系下把
作者: b05310126    时间: 2008-5-3 22:48
标题: 你的QQ
同学,你的QQ加不了啊?加我的985939865
作者: 想找兼职    时间: 2008-5-3 22:58
标题: 不好意思
呵呵 不好意思哈
作者: 想找兼职    时间: 2008-5-4 07:33

作者: yanzi888    时间: 2008-5-4 11:15
有各类,专 兼职 招聘信息.服务,各高校大学生.
, `; j5 s$ N; u( x& W( Uwww.5186hr.com( V4 P* g' M# Z5 n( t8 I* w9 `
同时也愿意和 各大网站合作,
8 C3 @/ u9 c7 f! _7 s$ t& z具体合作事项,可联系QQ:247096518
作者: q15760    时间: 2008-5-4 11:24
如果你是计算机专业请联系我.13336072900
作者: 想找兼职    时间: 2008-5-4 17:47
标题: 不好意思
呃。。。。不好意思,我不是呀 9 l9 V/ i. ^# a( d6 x
我是戏剧影视文学专业哒。
作者: 华嘉数码公司    时间: 2008-5-4 20:38
标题: 找兼职是好事
好好干啊
作者: 想找兼职    时间: 2008-5-4 21:45
标题: 恩!

作者: 9秒净    时间: 2008-5-4 23:54
标题: 校园代理
我公司研发生产的9秒净洗涤膏专业清洁板鞋运动鞋,绿色环保产品,摆脱了传统意义上的化学清洗,引导洗涤新方向,采用物理清洗,不会使皮革制品老化侵蚀。做我们的代理没有任何风险,随时可以退货,做我们的代理回报丰厚i,百分百乃至百分之一百五的收益。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3