下沙论坛

标题: 应该怎么搬家最合适? [打印本页]

作者: TIRL    时间: 2008-5-27 21:47
标题: 应该怎么搬家最合适?
刚看中了一间小屋子,要搬过去了,可是我从来没有搬家的经验,大家帮个忙,说说应该怎么搬家最合适?* [% N; W( E. v' K# [

% z/ ~. A" k( h房子干净的,但是明显在某方面我有洁癖,所以一定要重新清理的,墙纸要贴的,地板要拿水搓干净的,卫生间至少也要搽干净的,虽然已经很干净了。3 n& g6 F7 ]6 D/ I9 g/ J
" C9 P- G/ D5 i2 ^- z! y4 ~
现在房子里只有张新床,什么都没有,那我行李弄过去也没地方放,那我现在到底是怎样?先清理房子肯定的,然后是先搬些东西过去呢,还是先买家具啊什么的,但是明显我住不长的,最多半年,以后找房子,肯定找由家具的了,那现在到底要不要买家具呢?* ^* r$ e! v& M6 d2 H! X

$ Y- _% J' s& [1 U$ w  d8 _6 P头真大。
作者: 润喉糖    时间: 2008-5-27 21:48
现在找房子一般都有家具的,没有的话很不方便
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-5-27 21:50
貌似雇楼主搞卫生不错...
作者: TIRL    时间: 2008-5-27 21:50
当时没考虑这么多
作者: 润喉糖    时间: 2008-5-27 21:51
住的时间又不长,情况比较麻烦,建议添些二手家具
作者: TIRL    时间: 2008-5-27 21:52
杭州有二手家具市场么?
作者: 润喉糖    时间: 2008-5-27 21:53
有啊,我同学最近刚去看过,也买了些
作者: TIRL    时间: 2008-5-27 21:54
在哪里啊?
作者: 润喉糖    时间: 2008-5-27 21:54
估计下沙也会有的
作者: 润喉糖    时间: 2008-5-27 21:55
具体地点你在网上找吧,我没有去过
作者: TIRL    时间: 2008-5-27 21:56
我住在市区,跑下沙买什么啊
作者: 润喉糖    时间: 2008-5-27 22:00
拱墅区绍兴路或者石祥路
作者: TIRL    时间: 2008-5-27 22:15
哦。。。
作者: justin    时间: 2008-5-27 23:05
你要先说清楚你住市区哪里   二手家具市场很多的
作者: TIRL    时间: 2008-5-27 23:09
文三路
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-5-27 23:09
我也要找房子了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3