下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心情故事

小西说了,我以后一定要嫁给你
/ B' r7 H  A# M% l' G* g! S2 o6 p. k             记得那是你5岁时候玩过家家的时候说的8 i6 z8 z( Y, C+ {% Q( S
            勾勾手指说一百年不许变+ k( M9 S' _: \# z* ~3 U
            那时的我们很天真7 m% A* Z) u/ k9 D! m
            上小学了,你说要和我一起上学放学
9 M3 Q  H: l' V# {  K  V, F            我会拉着你的手过马路
0 g/ X; Y6 ~5 j- f9 D4 [& M            我说过,我喜欢你的
            只是小伙伴之间的游戏,而这些你不知道的
3 t+ p: I  k2 v0 Y3 ?$ x           上了初中,你常拿着作业来问我
            我会很耐心的教你
  ^7 {- r  y) o5 M+ g3 u/ q            他们说你喜欢我
             我会笑一笑,我们只是朋友
: v. e! P2 h5 O- Z% U) I            上高中了,你常会叫我陪你去篮球场看球赛
4 I* Z# D( B. S# @; ^& Y& P            你说那个人打球时好帅
# e5 P6 V# i# a  i4 r6 F) {            我知道,你一定喜欢他. t8 w/ W, w" A8 T/ v
            我有点难过,因为我有点喜欢你的
# V3 [* d8 i! d, y% R# c            后来上了大学,你在A城,我在B城,只知道相隔的有点远
            我有时候会在夜深的时候想你的  y. R+ S3 B% P$ M% W6 \
            而你却总是发短信告诉我谁谁谁向你表白了; K1 r' {3 n! B0 a3 _: U6 o
            我只是保持沉默
5 v6 m% k7 y7 t- k( u5 r            你恋爱了,后来你对我说
            那天我逃了一天的课,在寝室里睡觉
            因为我只是想把这当做一场梦过了  z& e- K! n8 m
            一段时间后,我发你短信,好几次都没回; z: \- z( J& a! D" v, a
            后来就好长时间没联系了& _4 |3 e3 ^0 U  ?
            我想你一定幸福的过着" i% X: [- Z7 \$ F" _
            那年的情人节,第一次收到你的短
, }  B/ i! c( s% s3 u            记得是时隔个两个月了吧
            你说那天很开心
            而我却在寝室里看着爱情电影
            我想你现在应该和电影一样甜蜜吧6 W* o( d1 e4 m% E$ Z
            后来,你哭着打电话给我,说你失恋了
8 O' X3 S) A6 q" K, q2 W            我知道,我现在只能安慰你
7 `, _0 Q1 k9 ?# T# Y6 Q            有一天,你突然出现在我面前
  G; S( i5 m/ h( D, ]            我刚好和女朋友一起
            你说来看我,都好久不见了1 k* h: `; V1 h( d- {1 w0 t
            对了,忘告诉你了我有女朋友了
- ~8 b3 r% C8 Q$ Z4 x7 v/ {  W  I            你玩了一天就走了,那是五一,我知道你肯定不开心的
8 {* N" I0 i2 x2 X; [            回家了,第一次回家后见到你8 G2 H' }; Q9 P. l$ ^! |
            你说一起去小时侯玩过的地方看看
1 D% {6 l% @8 ]" x( i# Y            说要我拉着你的手一起过马路
            你说只是想回忆# l) F4 E* w# Z$ m" g
            我答应了0 Z9 }8 M* o# h  F7 s6 v0 w0 y+ A+ s# W
            后来你发来短信说还记得小时侯说过的事吗2 Z+ ^) u4 L, E: C$ h
            我笑笑,回你很短,只是小时侯的我们什么都还不懂吧
            你说现在做我女朋友你会答应吗
            我只是沉默了
            可是这能代表什么呢
            后来的后来; I' z* c; ~9 @3 S7 @! I' l  K
            我还是这样的过着
1 O0 p& e! v  G            还会在夜深的时候想你
7 p' s/ K: j* S1 x0 \            在你不开心的时候安慰你! Z, G. B) _" c' ^! A* y. y
            你会常和我说小时候的事/ h5 a1 A8 K7 L7 b* E
            勾勾手指一百年不许变7 r* G  ~( T. o/ e" ]- b( c" L$ c
            你说好回忆,我也是
9 i) {& S  D/ |3 j) N) C( \            时间还在继续着! q. i, D$ g& l' e  C
            在第二个情人节的夜晚: m/ _# p  v% ]
            我还是一个人独自看着电影: K6 U9 Z# `0 }  {1 P, a
            看故事里美好的爱情故事
& x) ~) Q3 }4 v+ K: F            你也是! y6 `" R& @/ O. O1 t; ~! V
            我们看着同样的电影
- F$ R- [  ^" X  Q; d5 K            然后一起用文字来表达各自的感受% y8 @' g+ N( `  b, V
            你感动的哭了
( F4 I% M1 d  @* E" t            我说会帮你擦眼泪的* t/ f, X% W0 y
            我们还是过着属于自己的生活
. U1 }( A6 Q) A$ _0 M9 e& j: P1 e            我一个人,你也是( Y0 x. o! x0 L. y
            只是我们约定好的5 t  F0 s' z3 d& X
            末了# U2 W2 z* ]8 U, g$ s. i
            原来有些感情简单平淡4 V/ b. |6 G6 E. F% }# _5 @) M
            但真的可以一辈子的
/ w! R6 C) X: p% \5 ~5 n; y0 l5 j" i
            (不知道这算不算结尾,可能还不是最后的结束吧)
' I, B$ k* P2 ?: M* {  r$ Y
* |9 ^' V: t, M4 A[ 本帖最后由 xl444924320 于 2008-6-18 19:25 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己先顶个

哎···希望能是好的下文!

也许吧。

现在真的不知道该怎么写下去了,思绪都断了。

看完不知道说啥,复杂
, J( A) I' ~4 Z1 [, e5 {1 d8 i飘走

故事而已  何必呢

原帖由 很白的小黑 于 2008-6-17 17:24 发表 ) Z) ?  T" N; Q# y, d# D" g. @
故事而已  何必呢
$ v! z5 x& Y8 Q* K/ F, l2 [
什么何必呢?

原帖由 很白的小黑 于 2008-6-17 17:24 发表
/ t$ g0 d2 l5 a- r/ c7 C6 l故事而已  何必呢
/ y; H. x0 n! j' |/ K5 E& c4 D
什么何必呢?

原帖由 很白的小黑 于 2008-6-17 17:24 发表
5 }+ e4 E$ a; C( M, s  o故事而已  何必呢

# V4 ~& ^" X2 H4 i& c: g' D9 w2 P什么何必呢

......

慵懒

都是暧昧惹得祸

HOHO

明天继续把下面的写完

写了个算是结束的结尾吧,自己先顶个

-

原创啊。。。不错

写了两次才写完