下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

租赁女友

本人男, 因工作原因都奔三了,才发现连个女朋友也没有,,,悲哀.
, f  j$ b. C  m' l+ Q8 }% N/ c  \
0 e" d/ \# I) m' c- X" Y   从事艺术类行业,注册一家小公司,在杭有房有车,,比较帅但比较矮168,虽说身高只是数据,内涵才是高度.但毕竟世上还是# O" l7 T) P, u4 v. p1 G
俗人多.如有意向短消息留言,再QQ详谈.            
8 t, G8 |4 F% t# I& X( [) E7 o      本人不忌板砖,石块,口水, 唾沫.(非诚勿扰
& T8 u9 l  `9 U: M9 [0 v0 o& D4 D9 D. c  C& M% I5 ?" ^5 C% T3 g- _! E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这年头。。。。。。。。。。。。。。。。。

8 L- w  x* `# b- ?+ D
' G. _. F; c2 l0 n群主改主意了:   现租赁女友一名...合约面谈

有房有车,又帅,还找不到老婆啊,现在的男人怎么都这么衰啊.........

====禁止广告====5 ^1 ]1 U0 y' J

3 i$ t2 w6 Y' @4 `[ 本帖最后由 κiξξ滟ル 于 2008-8-13 23:13 编辑 ]

楼上的,,,只要努力就会有希望..加油

支持啊,我也是168,郁闷的很,虽然帅,但还是个刚出校门的穷书生,像楼主学习

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条