下沙论坛

标题: 男人VS女人 [打印本页]

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-1 15:57
标题: 男人VS女人
20几岁的男人是最迷茫的时候,他们是有事业心的,但是现实不能让他们很快实现自己的抱负.所以他们通常很不开心.$ R# C; n1 l) m, n- u1 S
对男人来说,爱情是一种消遣.对女人来说,爱情是一种职业.
3 |3 a/ O, U( p9 |, {  M% _1 G其实大部分男人都是用下半身思考的动物,所以天下大部分女人是很可怜的.& a* ^4 Z3 P" }1 ]
所以女人要学会爱自己,不要因为爱错而寂寞一生
作者: 小鱼头    时间: 2008-9-1 16:02
谨记楼主教诲
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-1 16:07
我很开心
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-9-1 16:08

作者: justin    时间: 2008-9-1 16:17
楼主要真诚的话,把自己割了吧
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-1 16:28

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-9-1 16:28
把中文学好 尽量不要出现通假字
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-1 16:32
其实大部分男人都是用下半身思考的动物
7 |* Y; i( _& a$ ]
6 S; H$ [$ a* t  T3 ^! c+ ]! p把我排在小部分外吧,我下半身是用来射的,不是让它思考的
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-1 16:35
男人都是坏东西
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-1 16:44
经过IP查询,以上的都不是本人发的.
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-1 16:50

作者: 妖女yy    时间: 2008-9-1 17:40
我以为LZ是好人呢……
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-1 21:38
原帖由 妖女yy 于 2008-9-1 17:40 发表
! G. H. z. }% E8 |5 g; K我以为LZ是好人呢……
( s9 f8 [! N4 x& @+ G

作者: KK亮    时间: 2008-9-1 21:43
原帖由 justin 于 2008-9-1 16:17 发表 1 f) X: s7 J3 \
楼主要真诚的话,把自己割了吧
  p! K& |) p. p* q6 b
0 c# G% G( c$ {! a& K) ?, B

* q/ t: Q6 p' A- @( k
3 F/ Z; e# A% j- r7 H支持~
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-9-2 00:24
觉得你蛮好的。: }. Q+ k9 l7 Q# `, }  X# p7 w
毕竟不是所有人顶得住压力娶一个被大部分EC人攻击的荷兰鼠。
! h$ x' v" f8 y; S蛮佩服你的。
1 s: D! Q2 k4 _9 j做一个好男人吧~
" M/ Y. M7 k' h最后一句话真的蛮对的,不仅是女人,男人也一样。每个人都应该珍惜对的人。早点脱离错的人。) J. H# h' p5 V' j
希望都能获得幸福~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3