下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你接?否?

gwg 该用户已被删除
如果有一天,
( t  T6 V1 m2 S5 O你身边的一个朋友向你表白,
* M2 P& D) o& _# M“我爱你”,$ j$ \; y, c& U3 t1 R
你会接受吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道

我遇到过
+ {0 m8 l# q( ~; B4 h, o拒绝了!
! s" ^! Z6 r0 Q6 h" j我笨吗?" D: T$ _5 @/ {, D1 ~- I( Q
不!!!

$ y9 h9 s; E1 D”当然要看情况了( s8 Z; q$ k1 u3 K
不过男生碰上这种事就难说了 “  a1 s, P' m5 I+ E" l0 T2 _8 M
为什么这样说哦?????不懂
" j" h1 g$ m; a: V
) x: `8 n2 p& k; }+ G. t其实遇到这种事情真的很难办
, _+ S: K8 D. Y$ y  h

/ G7 x9 k( P/ g
”当然要看情况了
- B0 ]  D$ a7 S6 G3 f+ u不过男生碰上这种事就难说了 “& d3 }( U( Z( y, |9 o3 j
为什么这样说哦?????不懂
. U; s* L% ]$ u0 @! u
. j% D' v6 |- i% a* O' x其实遇到这种事情真的很难办" t6 g4 G! Z6 `. |( H; R0 @

如果是真心的话,我会对她说谢谢
gwg 该用户已被删除
但是,有些事情说来容易做来却很难。
gwg 该用户已被删除
谢谢大家的意见。1 D! k* W! B, Z# [

不接

以下是引用冰冰水在2004-4-29 10:28:21的发言:
& Z% ]" l) l! W0 V0 D+ L$ u具体问题具体分析~………………9 n* J- q$ B9 n* _$ L$ @. r
…………HO…………
4 O5 u7 L$ r" F4 Q# B4 L! q2 E

& z8 V+ |$ K! B/ u8 g7 r. Q4 e6 k7 Z$ c8 t9 s) |1 @& o9 c% J
酷酷小败 该用户已被删除
我喜欢的我肯定会啊

当然要看情况了2 P) A* f4 \5 ?0 s8 \) X2 s
不过男生碰上这种事就难说了

要看是谁喽!!!

有这么好的事吗

具体问题具体分析~………………
- B# N3 |4 }7 U, J7 H, Y5 l# I, S…………HO…………

哇哈哈哈,有的话就太好啦
该用户已被删除
要看人的啊,希望他刚好是我爱的人,呵呵

晕拉,除非对方是偶很喜欢的

这也叫善良啊?好象不对吧

以下是引用煎饼姐姐在2004-4-27 18:22:00的发言:
, _( `9 _# P. D' k5 n) b4 c1 f拒绝了。
, ]3 ]5 A5 Q! ^& j, r. d2 l
善良的妹妹呢!·- I% U/ C1 w( \1 X8 ]
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条