下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我到底要不要做上门女婿

朋友介绍一个女的,家在杭州城北
0 {! {& }& u* N! G0 k我去相过亲了,女的长的不怎么样,不懂得打扮,也不是非常难看,放在家里很安心的那种9 c' a3 ~6 P* b, N1 {9 M- `; c
家里很有钱,独生子女4 _2 M7 J: Y( Y( H! S# I) p' n* ]
朋友竭力劝我去和女的交流,促成我们
$ g4 i! t1 _) M3 W# B& U8 W8 P但是我又在犹豫
, W6 e4 U4 b& O# q0 _做了上门女婿就失去自由了.2 P/ y" E  ]! N4 a4 c  g- J
不过那家人包括女方的父母人都非常好,女方的父亲也是上门女婿.
9 `0 ?! R5 c( r( |我去过之后我感觉女方的老爸老妈跟我父母一样,是那种非常善良的人.- L2 ~9 h% }; i
我在想如果我不想谈,不想结婚,就不去和女方接触了,否则可能伤害到女方及其家人.) T' E( G  E+ ~: E
但是有时候又在想,自己一个人杭州奋斗真的太苦了.
% t' h3 N) J: z5 l) M0 [* y& e找到这样一个女的,家里有三四套房子
0 {1 m8 ]# @/ m' t( D+ z我可以少奋斗几十年的..........5 Z5 _8 G$ h6 s: n& q$ \
真是难以抉择
- M8 n" U( Y" y" f, {如果决定的话,那我也会一心一意的对女方及其家人
/ D5 L& O3 ^% S2 b  k) q* {1 q0 }女方的父母人实在是太好了.' l( ~1 b) k6 h7 b, v6 l% }

5 C% ]- O( M4 v' E[ 本帖最后由 俊少 于 2008-11-5 00:45 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

: E- J: u4 \( i& h8 P& y可怜滴娃啊,卖身吧

还是想多听听大家的意见,在顶上去

别人的意见是屁。( d6 o; s3 L4 p. [4 x8 U; X$ h

) \) q' E7 ?; ]$ I8 J: S' N# M% D还是针对自身情况做选择。' U$ [9 H6 ?* o8 |% Z; e1 t6 s
换做我,我早跑过去了~~~

顶上去,想多听听大家的意见

不错 不错 现在杭州都是独生子女 以后的家产还不都是你的 安稳 家里呆呆每月房租收收 舒服啊 现在房租1个都1w多

我到底要不要做上门女婿

有这么好的事怎么没我的份啊,哈哈,她父母以后对你好不好要看你本事啦,你对他们好,他们不可能对你不好的,对老人家最好的一种方法就是做孝子,多听他们的意见,有这机会当吧,是我早飞过去啦

别当。上门女婿没什么自由的。你别看现在她父母对你好。等你上门之后又是另一种姿态了。我同事就是上门的。亲身经历呀。

奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

很现实的问题

再考虑考虑

这不是很好了啊。。。还要求什么类

上门女婿 ... 当吧

踏实归踏实,真的很踏实,不过要面对,都不知道怎么面对
    ' S0 B. a- P) Q: J, {要不要去联系,真的很犹豫............/ N9 o2 R% j4 E) Q
    不过想想那些漂亮的老婆经常给老公带女帽子的事情4 r  a9 q7 ^$ g9 p0 {/ _
    有时候感觉还是踏实一点好.........
    # Y; ]+ |4 E) S1 a6 R2 z2 f: O矛盾中................

LZ关键是觉得女方长的不漂亮,所以才犹豫。! J- x5 O% x, y3 G; ?
    不过反过来想想这样的女人做夫妻会让你塌实点。

不是很好!反正你也在杭州将来生两个孩子一个姓你一个姓她!

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条