下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

0.08元/分钟的电话卡

移动最新推出:亲情快线7 N& ?; L. o7 t, Y. J  L
售价100元,还返充100元话费。送无线话机(照片如下),可走到哪打到哪,底座为充电器,用时拿起即可。并话费超级优惠,打市话0.08元/分钟,打长途0.18元/分钟,月租只需8元(含接听+来电显示)。0 {* C; D2 ]) P
还有移动话费充值250送450,分20个月返充,每个月返充35元,要求保底消费68元!
7 h& N4 v+ `5 b9 u( s& ]% O& `联系人:刘(600)13675856187/ }+ F( o7 G1 B8 [: M
# V9 a6 \  x3 X# ~( V7 `+ ^4 O+ g

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈~  9 |) o1 c# w% s/ f, B

1 ~3 C' B$ A# L/ E1 i# _加油!

加油!!!

3。9加油!

加油买啦1···!!!

绝对划得来!

抢抢抢抢抢抢抢啊啊啊啊!

抢啦!!!

加油买啦!

赶紧赶紧抢啊~, M' e+ U8 c6 K4 F# m# L+ Z

6 H+ r& E% M" ]) C" \/ {接到通知说,再过段时间就要涨价了

) v9 K8 m( b" c$ O; z移动最新推出:亲情快线
0 E- @8 [5 t% r' [售价100元,返充100元话费。送无线话机或大哥大(照片在上面),可走到哪打到哪。并话费超级优惠,打市话0.08元/分钟,打长途0.18元/分钟,月租只需8元(含接听+来电显示)。
- R1 w1 C  z, y3 l另移动话费充值250送450,分20个月返充,每个月返充35元,要求保底消费68元!
8 S+ v1 \) ]4 e- i* y' W8 ^5 h, X联系人:刘(600)13675856187

哇太好啦!!!

不错吧!

0.08元/分钟的电话卡+ d* o5 ?: @7 B2 l
移动最新推出:亲情快线
' ^2 l- J- o0 I0 `售价100元,返充100元话费。送无线话机或大哥大(照片在上面),可走到哪打到哪。并话费超级优惠,打市话0.08元/分钟,打长途0.18元/分钟,月租只需8元(含接听+来电显示)。, h4 S4 t& G+ A5 ]5 q! P/ U6 ]
另移动话费充值250送450,分20个月返充,每个月返充35元,要求保底消费68元!
. U7 N9 q/ p2 r联系人:刘(600)13675856187

6 l& Y8 z  B2 ~+ p' ~& V( b1 ^移动最新推出:亲情快线9 J4 c0 J8 c' E$ T  F
售价100元,返充100元话费。送无线话机或大哥大(有照片),可走到哪打到哪。并话费超级优惠,打市话0.08元/分钟,打长途0.18元/分钟,月租只需8元(含接听+来电显示)。* ]  u2 D3 u% h4 B6 r
另移动话费充值250送450,分20个月返充,每个月返充35元,要求保底消费68元!" }/ w( e  R) j3 C# n
联系人:刘(600)13675856187

各种品牌手机最新价格(摩托罗拉 ,诺基亚,三星,索尼爱立信,多普达等)
& u. o( m& j. T* J4 B销售全新原装正品行货手机,出厂价格,配置:双电双充、耳机、皮套、光盘、数据线、合格证、发票保修卡,假一罚十,一个月包退换,一年全国免费保修,欢迎订购。详情请登录网站:  www.jsit168.cn   在线客服QQ:80343337

0.08元/分钟的电话卡, N! ]) }) }; A( I& T$ j
移动最新推出:亲情快线$ \: j, _1 s1 I* K0 n; L
售价100元,还返充100元话费。送无线话机(或大哥大),可走到哪打到哪。并话费超级优惠,打市话0.08元/分钟,打长途0.18元/分钟,月租只需8元(含接听+来电显示)。4 ?4 J- B5 a$ c' q8 c
另移动话费充值250送450,分20个月返充,每个月返充35元,要求保底消费68元!* @/ F3 p$ U6 R- J4 d1 x/ R
联系人:刘(600)13675856187
+ B$ ?2 X2 P" J0 {& ~& `0 o7 ~4 pQQ:275636607

/ b: u2 ]4 Y$ n+ ~移动最新推出:亲情快线7 e2 x0 O' \& F& d0 S1 _
售价100元,还返充100元话费。送无线话机(或大哥大),可走到哪打到哪。并话费超级优惠,打市话0.08元/分钟,打长途0.18元/分钟,月租只需8元(含接听+来电显示)。) Z3 o: ]) t% @6 ]
另移动话费充值250送450,分20个月返充,每个月返充35元,要求保底消费68元!
: @9 P7 O, N/ w% R/ L5 s( i. S( D联系人:刘(600)13675856187
$ F! r, g7 `0 lQQ:275636607

你那个一毛的代价是月租加了N倍啊!

绝对路过

我的长途只要1毛诶· 没机会办了

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条