下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人必须看的十部电影

多情梦咖啡 该用户已被删除
我认为以下十部电影是男人们最应该看的电影哟~~,你们认为呢?/ L4 D- g3 Q7 r: w. Q5 O1 Z
1.肖申克的救赎 --信念
) \" P7 m, ~  y, V5 W2 H  `7 \* I& |: N: H( @
2.阿 甘 正 传 --执着
% I: z# O* U& K3 V' U
5 i0 q& B- ^% v3 f. Z0 |" m2 y3.勇 敢 的 心 --勇气 # C& K  u! V) ?5 k- q3 N- ]

R8 X9 ^) s7 r1 e, B5 U
, \; `9 ]. a* A8 d+ ]+ U4.辛 德 勒 名 单 --责任 $ z5 o* W0 s1 b- `! Z. A

! X( y8 G5 S3 N/ D: D3 l. Q* L5.雨 人 --亲情 8 R( |6 t" Z! E- K: R1 V

/ a4 |4 d- ~+ a) ~' L6.教 父 --残酷 , G5 d8 {& S9 O; r6 m, _

$ C- T! G6 u! F7.燃 情 岁 月 --命运
3 |. c% ^* ]: u. x6 T* x  b
7 Y' E) U6 z0 _) H. p8 ^8.野 战 排 --人性
% t7 I* s0 f2 @# o$ {3 W5 \$ B3 p' @- D
9.罗 马 假 日 --爱情
' @, \+ O* ~3 n/ C3 Y. u" \: U3 |
6 k6 J: C) _$ B& U$ o10.美 国 往 事 --人生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

只看过勇敢的心,还是在学校阅览室看的,挺不错的,里面的“每个人都会死,但并非每个人都曾真正的活过”对我启发很大。
我爱东方 该用户已被删除
还差5部...
    擦汗

以下是引用冰冰水在2004-5-8 11:53:54的发言:$ i+ S1 v- u( N
    看了后对女人的好处吗???~……
    4 o. F. ^9 M4 N2 `; ~2 {& ]
    了解男人

看了后对女人的好处吗???~……

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

套套

晕,理由就这个吗》?不看又怎么样,还是有勇气啊爱情啊什么的~~~

我好象 就看过一部啊
    . i- V$ h+ Z- P/ k是不是很差啊???哈哈" f1 v" p) ~8 l1 @, v
    滚啊~~~~~~~~~~~~~

一个都没看过。。。

只看过阿甘正传
    老鼠不偷吃 该用户已被删除
    那我顶两下吧
    2 l2 `; a+ }* ]& O7 A$ n) w; i% S1 T8 B- S
    阿 甘 正 传 --执着 只看过这个
    ) o3 z! D2 x; y# I' a
    1 Z! T$ Y* |1 W) r5 S看完之后我是越来越执着了 追着公交车 跑进杭州城 要回了多付的1毛钢板
    多情梦咖啡 该用户已被删除
    呵呵~~我自己先顶,大家跟着啊……
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条