下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

木制拼装模型-巴黎圣母院,悉尼歌剧院,艾菲尔铁塔,北京四合院,统统可以般回家

小孩子动手,开发智力;大人动手,增添生活情趣! 6 c6 s. z6 g" ]
木制玩具,益智拼装模型,大人小孩都可以动起你的手来。 ; Y& W7 v+ _. l# B
巴黎圣母院,悉尼歌剧院,艾菲尔铁塔,统统可以般回家。 % C3 H* [2 \1 ]( y3 N& \* b( w
小到昆虫,大到恐龙,建筑,航母,应有尽有。有兴趣和需要可以登入我的淘宝店:
: j+ d, q1 x3 p" u9 yhttp://shop37076782.taobao.com/ 也可以直接和我联系: $ [" k- c, x9 K$ _4 m$ a
QQ:1002696088  手机:13248595326.  
1 M& n; ~0 ]# ^+ n0 k这些都是要自己拼装出来的。当然拼起来不算很难哦!原本是几块板材上的,要取下来自己拼装。5 ^# {0 h. f; o% m
- Q# u( D( Y  v" m! Z" J3 ?0 N
8 g! |1 W  @( v1 n7 @# v$ v! y- U
42.00
6 ~- P, j/ i4 B# W% }
+ N4 O' z# V: G# ?8 U5 _20.00
. Z# a2 @* H# M
, t& I- a$ u$ r1 @" k1 k36.00
/ A7 N- J3 o: {1 o6 K- j
% J3 Q( B; {7 G0 J7 T43.00+ ~, R0 _$ U' K) _+ m

+ X" J9 `: v  F) F10.00
8 H' m0 w# Z0 S' {. G, V  [5 \. |; f' g% c! W9 f" M( k  M
25.00# Z% R9 R! L. J6 H% a9 t1 K2 e2 Y/ {
, T. Q) k: `% h- g' M
20.00# g- y; |3 U! w
; f- u! U6 q- Y, d1 _# \
36.007 ?2 s+ B2 K( @$ b% n

. P0 v/ D. _. l0 W42.00' d6 x: X5 M! J6 Q' Y5 n& Z
9 T& X: J7 a2 k6 R
33.00
6 h7 y. f5 c/ B* J5 F! A& U9 X* w/ H! L( l, H' w) [2 L0 m( h* L, l% `
15.00
+ A0 f; g: [  c% `5 K- [7 }( y) G, ~9 Y2 x6 s  d+ L) ?. q
10.00
7 Y" y8 @- Q9 j' p1 Y- a" m9 Z& }  i/ ?0 C7 z
10.00
3 V) E6 ]6 Y, m2 a2 d" e& o+ R7 r9 [" l8 j9 r+ E
5.002 M8 R- G- H$ S1 O

8 E0 L( u4 U9 Y* M+ z- W20.00% D4 [0 f9 }" Q) [$ Z1 J
$ ]/ `4 _4 r$ c% ~) d
38.008 `" Y( C1 ~% P0 I; v/ m
/ `6 d# U! {4 J* w1 a7 J: ~  p! {; m

H8 m( L4 j4 u, v* y* Q
/ u( X/ V' B1 V" j[ 本帖最后由 benben887517 于 2009-4-22 09:38 编辑 ]

北京四合院

北京四合院
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条