下沙论坛

标题: 来自加拿大的单身男士偶然到了这里,能不能在这找个女朋友? [打印本页]

作者: CanadaMan    时间: 2009-4-5 23:14
标题: 来自加拿大的单身男士偶然到了这里,能不能在这找个女朋友?
本人40单身男,加拿大名校硕士,入籍加拿大多年,这几天回国探望,偶然看到这里,试一下碰碰运气,看看能不能找个女朋友,这里年龄小的占多数,但是你们有没有姐姐阿姨之类可以推荐啊?
本人数年前离异。现工作稳定, 生活悠闲,行有车,居有所.经常一个人驾船在湖面上兜兜风,钓钓鱼,乐得逍遥!但是,一个人还是太孤单了,很想找个女伴,闲暇时一起去郊外在阳光草地上散散步, 看看枫叶, 玩玩雪,共同去烛光小餐浪漫一下。
2 T1 b+ Q6 e/ r: t
8 V) w! g! n; Q# m1 ?6 l6 y
有人对可爱的女孩子说,“干得好不如嫁得好”,
9 S2 ~6 G) {; H" _4 O  y8 X4 Y这句话我十分同意。要想嫁得好,也许选择我就是你幸福生活的开始啊。
8 E% Y  U6 f1 C. H

* r6 h# {* q- W7 H- A本人属颇具才华能力出众健康上进聪敏有能力之男士,外观还算不错吧,想找个女朋友,26-36岁之间,1.60-1.70m之间,45kg-60kg, 身体一定健康,婚否无所谓,双方看起来有眼缘就行,如果在这里能找到和我互相喜欢的女人,我们同甘共苦, 相扶品味人生,小日子应该还不错啊。你说是吗?
$ }, w! r! Q# w& J5 u4 q5 E% k要是你有亲朋好友符合条件,不妨也当当月下老,推荐一下啊?
* E3 s* {+ p  [: P3 pe-mail or msn:
canadaMan@live.ca

4 b8 d' p( o% T; ]" ]欢迎e-mail照片联系,但是拒绝明星化妆照。: t7 g2 `# o, Z3 u' j

; `! N5 @& x" `4 O* U* Y[ 本帖最后由 CanadaMan 于 2009-4-5 23:22 编辑 ]
作者: 挥锄头挖美金    时间: 2009-4-22 00:34
颇具才华写这么烂的广告.....自己判国就算了还想拉一个....
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-4-22 12:19
入籍一年多就变成来自加拿大了?$ h4 L6 [+ P2 A2 _/ y  j
LZ来自中国某乡村一妇女的X
$ B' d( n3 t1 H( q/ c' ]4 x, u真当浪费了你爹当年华丽的一射

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3