下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

hllokhll的帐号没有了啊

青宇断剑 该用户已被删除
请教老大
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用valen1108在2004-5-11 22:56:38的发言:! A7 T* z+ P" K4 C* k2 V3 n/ Y" H
哈哈
* z5 r5 G* s  k# r8 s4 k3 O" } 难怪都没有人要恐恐了
5 z* k" o7 U( L" _3 d
汗~~~$ h& }: o- G$ L+ {3 T( z! w1 v. z
是不是如果他不走,我就娶不到方芳了??

以下是引用valen1108在2004-5-11 23:18:46的发言:. c5 \" n* A3 _
偶很不安分滴
% G& R/ p: O/ Q% K
一起一起的

以下是引用青宇断剑在2004-5-11 23:23:34的发言:# Z. C3 v: |' E0 A. r
好了,我重生,谢谢老大

8 f5 G% _  S& N$ O, ^呵呵
* }5 m6 J) o& q双喜临门' H0 W, g1 L3 X" T. R  o' J
挖哈哈- U) @/ R" K; u. \  A  [* |
果冻果冻

好了,我重生,谢谢老大

同情你一下
; K% O4 f6 Q9 y, q: M7 Q) ]/ v3 c你干吗也想改名字啊?# g* Q% y' M* S& N- e3 Y
草上飞 该用户已被删除
我那个hllokhll已经找不回来了,已经进不去了, O: m5 ^0 @9 d& ~
算了
    擦汗

偶很不安分滴
    草上飞 该用户已被删除
    以下是引用煎饼在2004-5-11 23:12:51的发言:
    2 l, X3 j: N  w# [6 S1 X改草上飞了,自己改名字都想不清楚,服了你了
    ) t% G" c& ~3 k) O* [1 P
    今天结婚,脑子太乱。不好意思了

以下是引用壮志凌云在2004-5-11 23:14:28的发言:/ K$ E2 G; b8 a0 w5 c9 H. M* Y/ Z- }
    改名字了拉??我们不可以改了  哎

. ^5 S! Z; @1 D: v8 x( i你们安分点

改名字了拉??我们不可以改了  哎

以下是引用煎饼在2004-5-11 23:12:51的发言:$ F% B" s+ g) Q
    改草上飞了,自己改名字都想不清楚,服了你了
    9 J0 p8 |/ U* ?: i' u

1 n: f- P9 }3 P. Q" Q/ [: x8 u你也知道草上飞啊?
    " u7 Y0 f3 W% F# Z1 R1 ~  b) ?

哦,偶晓得了
    擦汗
    昨天 11:18

[LV.Master]伴坛终老

改草上飞了,自己改名字都想不清楚,服了你了

其他什么随便叫
    0 s# I7 g+ R: S1 B那个啊字就不要带上了1 i1 l' I* X4 s& r7 q% f

以下是引用方芳在2004-5-11 23:05:45的发言:
    - T- E6 h3 n' b% F9 U1 y  ?[quote]以下是引用紫微星在2004-5-11 23:03:48的发言:- `4 g7 d' y- o6 F, S3 f
    好感动哦,阿芳真好啊!9 w) K* a$ o% t4 T
    4 a- C: l+ L7 L4 h: Q1 y3 y- k0 S
    你叫我的名字叫得好土啊
    8 j# W6 k) ]5 L( a" { 5555555555555
    1 L( h3 e6 G1 _0 ?[/quote]
    7 Y8 I' K4 Z; I" r+ b8 K/ I, V哦?那我该叫你什么呢?

以下是引用青宇断剑在2004-5-11 23:06:37的发言:; P- _$ U) B+ S5 \+ X; k" |
    算了,那个没有了, D, K6 `2 X) g$ g# [" G& U* E( p
    请教老大他说烦了
    2 L* u% u: t6 B; s 也是我自己的不对
    8 x) i9 b3 H* g: q) v: L# |1 A 伤心,以后少来这里

/ S* B, k7 _+ c+ i3 b7 \, L8 L没关系来了就好

啊  怎么没的这么不是时候呀  晕死  快点回来呀
    青宇断剑 该用户已被删除
    算了,那个没有了
    + Y9 n. |' @' O8 _: V请教老大他说烦了! \4 k8 `& T4 i  d9 {) ], A1 V
    也是我自己的不对
    ( l( V5 c  c. o; ~伤心,以后少来这里

以下是引用紫微星在2004-5-11 23:03:48的发言:( d+ l" P+ D/ d7 j! L9 a
    好感动哦,阿芳真好啊!
    7 O3 u3 ~: k8 e
    你叫我的名字叫得好土啊
    - `; y& `9 Z& p. e5555555555555
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条