下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

时尚生活意见专区

在这个固定的帖子里
& [+ O* b; E6 F- D大家可以把对时尚生活的意见全部发表在这里6 E  \. ~: x, @. r* l( _
$ @0 F/ o7 n& `: v$ A1 Y! m
你们可以尽量说明你们想要看什么,想要知道什么,想要我注意什么; A3 P/ {' ]% z
要我为你们做什么,这些都可以
, ~2 O/ M. p, e6 K0 P# u' t
2 t6 x3 p1 x+ q0 |我和所有支持这个版块的人都会很好的关注
* ]  ~8 w- a7 }我不反对大家在这里水
0 G5 d1 C$ y% ?+ k$ {但是请不要将主题贴设为水贴, U7 R) y$ r4 d) w- v" U( V
同时尽量围绕主题贴说话
4 s8 o) k/ S- m! k6 ?. @- `9 ]8 c$ ?7 R8 `6 j
为这个版块做出贡献的,我也会给予适当的奖励
  K( J% d. B0 v, {7 n
4 G! t3 d( @3 E1 F9 @2 C
4 [; K9 X' y9 J. i7 c希望大家多多努力撑起时尚生活的一片天空, U: l$ G% h) Q! t1 U% E
% ~, z, |; G' [+ O* T: ^) u

+ n3 ^4 M; t- L4 e& [& f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

星座跟时尚不搭边么?如果真不搭,那为什么不划分出去呢?

我觉得研究星座挺无聊的!

去留学巴黎、米兰、伦敦……国际知名的大都市。这里不仅仅是购物的天堂,也是流行诞生的圣域,这里有来自世界各地的一流设计师,一流的艺术家,他们在一次又一次创造时尚艺术的时候,也往往在充当着教书育人的工作。于是,这里便有了一流的专门培养那些想追求时尚、追求艺术、追求与众不同的职业的人们的院校,那里的教授无不掌握着时尚的密码。于是留学变得不可避免…… 随着我国教育市场对外开放的深入,越来越多的学子准备出国留学。而选校在漫长的留学申请之旅中至关重要,有很多学生由于选校一环的疏失而最终导致申请失败,怎样选择一所申请成功率高又令自己满意的学校呢?亚洲易网专家建议:立足自身条件,综合考虑多项因素,选择适合自己的学校。 每年,国外的一些社会团体尤其是媒体都会对本国的高等教育进行排名,有的是综合排行榜,有的是专业排行榜,所采集的资料不同,各种因素的轻重也不同。总的来说,排行榜考虑的因素主要有以下几方面:学生录取情况、就业情况,学校资源设备,师资资历,师生比例,学术研究成果,教师的学术成就,财政资源等。亚洲易网提醒您参考排行榜首选那些权威机构制作的可信度较高的榜。杭州分公司地址:杭州市朝晖路203号深蓝办公大楼602室 联系电话:0571-88310097或88319086 QQ:5924391364 `! s. z0 A3 M# m
( o: N/ ~; m: x9 }1 ^" @
现在正在推出summer session暑期活动,您可以去美国名校读一个短期暑期班.有意向者联系我们!

时尚男生女生看过来咯

时尚手机,时尚风格
  K4 j. G# z( g! e, `+ x, i     批发诺基亚,三星,索尼爱立信,摩托羅拉全新水貨,港行,有意者請致電13632966558 ,QQ:443992823。  每天下午一点钟开始发报价表,有需要的朋友上我空间看看,或上我的淘宝点: http://shop.34576737.taobao.com ,请大家有空多往我小店逛逛,看看有没有自己喜欢的宝贝,要是大家在手机上遇到什么问题,本人很乐意为你们解决,希望大家能够帮我捧捧场,帮我把文章顶上去,小弟在此先谢啦!!!

这里的衣服最实惠哟!!

给MM介绍一个漂亮YY网站哟!!,一开始我也不相信衣服的质量是多好的,不过看中了5 L- M! P; L5 N( s# x; }
那衣服的款式,就订了,因为首订是要5件了,所以我就订了5件瑞丽YY,当我收到YY的时候,我很欢喜,YY不仅款式好看,质量也是很好的,所以我给MM推荐这个网站,快去看看吧!!!
www.yilanfushi.com
1 B# t) L' v0 c* ~  ~* z4 V" F$ k" E; q
  k: t; u3 @: j+ a* v
联系QQ:826259435( m/ w! ]1 M9 B& v- G8 [3 E

大家快快来看看啊?很漂亮的啊
7 C( L+ e! R, h3 B# f

那我也来发发啊?( N% T/ Q" _0 i7 v* ^
如果你们喜欢的话可以点击进去看看啊?) f, W( R5 u6 I3 a* i

大家好!时尚摄影师希望找热爱摄影的MM当模特
0 X$ f, F! f5 c* V& _. S6 }; H- V9 Q
我是一 名时尚摄影师,很高兴来到这里。我 现在杭州工作,不 知道这里有没有喜欢摄影的MM吗?我是个 热爱摄影的人,希望找有模特气质的MM做模特。有意的 话可以联系我 的
( p/ V( T2 I+ H: `8 J" oqq:13033212,本人博客http://blog.sina.com.cn/qiongyingxiaozi ; p2 _6 w9 x. b% [# X* n
电话:15906640640
# r# w. S8 c& b4 j( F+ O- b' ^3 K

其他的太少了,而且星座和时尚也没什么多大的关系

顶起来哦

<p>顶一下.支持</p>

我刚从杭电毕业不久,这是我的网址<a href="http://shop34913324.taobao.com/">http://shop34913324.taobao.com/</a>,欢迎大家来逛逛!

....
头像被屏蔽

保留意见,呵呵

共同进步啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条