下沙论坛

标题: 下午谁陪我去看电影 [打印本页]

作者: snuworld    时间: 2009-7-4 11:41
标题: 下午谁陪我去看电影
哈利波特
2 k* O* u6 ^. r0 r- a一个人看没意思 谁陪我去
作者: F01720221    时间: 2009-7-4 11:43
哈六还没有上吧?) B1 q' V, k$ s. h
再说了,俩颗草一起还当真没有意思,
+ C3 X7 X+ \! h" \8 U% S) c快来小花一朵和你应对就好
作者: 未料有風    时间: 2009-7-4 11:44
你出票   我可以带人来   但是要求LZ不要出现
作者: Ryan    时间: 2009-7-4 11:44
傍晚打排球的速度来我处报名
作者: snuworld    时间: 2009-7-4 11:47
排球不会 羽毛球会一点
作者: snuworld    时间: 2009-7-4 11:47
麻将也成
作者: F01720221    时间: 2009-7-4 11:48
不如改骑单车吧,哈哈
作者: Ryan    时间: 2009-7-4 11:49
羽毛球没拍子,会倒是会一点了。。! `8 O; \" m4 ^; T
乒乓球会,不过没场地没人。。。
作者: snuworld    时间: 2009-7-4 12:03
乒乓球如果你要是打得好的话 我倒可以陪你打打
作者: Ryan    时间: 2009-7-4 12:11
大一的时候是理学院院队的,应该还行。
作者: snuworld    时间: 2009-7-4 12:15
那算了 差太多 打不起来的
作者: Ryan    时间: 2009-7-4 12:17
我没那么差的啊,你是校队的?? % E2 T1 g0 L/ ]" M2 Y2 Y, g
校队那几个大一的还跟我一起打过的。。。
作者: HELL    时间: 2009-7-4 12:20
哈利波特不好看
作者: snuworld    时间: 2009-7-4 12:22
以前我是省队的
作者: ZZ!    时间: 2009-7-4 12:22
他说跟你比太差了  打不起来
作者: Ryan    时间: 2009-7-4 12:24
你自带拍的话,我不介意被虐的。
作者: Ryan    时间: 2009-7-4 12:29
原帖由 ZZ! 于 2009-7-4 12:22 发表 4 c( f$ g) g( g8 D4 h8 w
他说跟你比太差了  打不起来

1 ~/ b) {9 M( D1 V1 P) \  s; ?( b" I  v9 |& {
他应该是挺强的吧,毕竟曾经找过乒乓球俱乐部的。(翻了下老帖,哈哈)
( V$ z2 }3 L( N2 z8 [) v* a4 n+ w$ K9 u自带拍是因为怕我的拍不好,高手一般都自己粘的拍子,象我这样随便打的(我的侧重项目是排球)买的30多块的拍子根本不入流的,如果真打,我肯定要买一百多一块的胶皮自己粘,那样的打起来才能进步。
作者: snuworld    时间: 2009-7-4 13:16
合适就好 拍子差不多就成了
* O- I1 ~6 f, n3 S% }我现在的拍子和柳承敏一样的 可是水平差很多
作者: Ryan    时间: 2009-7-4 13:34
原帖由 snuworld 于 2009-7-4 13:16 发表 & |3 G- `. ?/ {
合适就好 拍子差不多就成了
) g0 B0 r0 l" ^; k6 l; p我现在的拍子和柳承敏一样的 可是水平差很多
7 O7 {' d9 G: k; `, |/ ~
4 J- d0 l: V! q9 R0 r
我只有2块拍子,一块30多的自己用。。。一块是老早的时候为了选修课乒乓球买的(不是体育选修课),才17块。。。你还是用你自己那块吧。1 V' }5 G, P( r1 p6 k9 f0 j
时间?今天晚上可能不行,我想先看下体育馆开不开,开的话明天晚上理工体育馆3楼,如果不开的话地点得你定了,我不知道下沙哪里有乒乓球馆的。。。
作者: snuworld    时间: 2009-7-4 13:36
呵呵 算了 改日再说 下午去看羽毛球比赛
作者: Ryan    时间: 2009-7-4 20:27
今天晚上去看了下,体育馆果然没开了。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3