下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

断粮了。。大家给点建议

暑假留杭州实习,实习公司在市区
1 L/ ?* Q! b1 C2 O& W. B早7点去挤B1,晚7点才回学校+ E/ N+ X3 f- R" L
同学朋友们都回家了,剩我一个人& Q% ]7 T% z$ O
回来三区食堂已经关门了0 n, y% s9 u% E9 r
我住的二区除了唯新已经没地方有东西吃了
: A& w, x/ H6 G5 `8 T& D; y* q7 b5 k连续两星期晚饭都是那里的炒饭
0 h# |" v* h! N* g5 b4 U3 L吃不下去了3 D) {, d: H- x( i
哪里还有粮食% D1 y5 j) l' o, P/ \- E& d
诸位给点建议啊) ^" m& y. y8 B  T' ~$ |8 d
谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

泡面吧

还好我没有留在学校,不过我平时都不去三区吃的,人多,而且没有空调,还不如二区

回复 5# 的帖子

头各村是哪里啊~~~

酸菜鱼盖浇饭

来头各村八堡家园吧,衢州,沙县,安徽料理,一堆一堆的

那个麻辣烫味道不错的

好远啊~~

清雅苑楼下 有麻辣烫、嵊州快餐、上海小吃、温州快餐、兰州拉面、福建沙县

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条