下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

秋天来拉~MM们来败秋装类! http://shop58683074.taobao.com/

本帖最后由 yyjuly21 于 2009-9-14 21:27 编辑 * D# h7 O) [; c) S1 ]0 V

. C/ L6 |' C+ ]( r$ r+ h下沙的MM们~ 小店新开,请大家多多支持!现夏装全面清仓,秋装开始上新,有小马甲,外套,针织开衫,更有多款T-SHIRT,有空来逛逛小店 http://shop58683074.taobao.com/  没看中的,帮忙收藏也万分感谢!我是从下沙大学城毕业的,SO下沙的姐妹们有优惠!( \. s1 T$ |& K" k" h5 i* w* t
废话不多 上图上图~~ 帮顶啊!谢谢~* k) @, E8 O/ G/ ^

5 W6 {0 b! b& S
3 b( V1 E. b3 Y. s4 A* a   优雅挂脖牛仔长裙 秋季好搭配!4 H, {) _% R' B$ l' v

5 b$ K* h  j7 K/ }5 U4 p+ O& A: U% t& Q3 ?! e
  简洁长袖T 单穿或是配外套都很漂亮~
$ ~+ p: Z! \/ v' d3 M) J7 ~0 K2 x; w4 g/ i% ~& u# ]
5 o( e: v+ E: M$ F* \
条纹针织开衫 秋天必备的单品~
; s+ O1 x9 Y2 B; n$ s" q" q4 r/ q8 N* A

3 _2 e* f' ]  I' }$ `
! v3 g2 N6 e5 F; o# w   个性小马甲 版型超好!帅气~
5 E8 N; m" G7 H& |8 W/ v& O- g1 _) p2 S6 X5 ?- w: _+ I! ?" W% N( X0 V

. e$ U; `( a/ O# [1 U5 S, N5 a
1 Z0 C# s) f8 [   小飞马来了~ 闪闪的袄6 n  o" n$ ^2 P* N2 u, l" [" @

$ d! _' {% m( ~3 q2 d) W; g) j
1 A0 k! ~2 ~: R8 ^; i3 U, A# R8 R1 I" D$ }
  韩版牛仔外套
+ @) h* G# ?9 @0 d- _8 o) q0 X7 s) B- ~4 `* j' Q
5 w0 U: {5 [/ \9 P2 w, D8 Y2 F5 [
  爆款雪纺星星围巾~4 ^# |, D8 K$ _- d; s7 [
6 m; a4 a- e9 F& D1 d% C+ G

& M+ i3 R% u5 N% ~3 }  r+ r8 O+ L( X$ X   简洁雪纺边马甲 还有一个灰色 送一条雪纺边的 超值~ 很显身材 小Y的自留款!
3 q  Y) c1 Z& f0 R$ l
- |, f3 f" l0 S: H0 x2 ?2 ^' o( |6 V9 P3 O1 c6 h  L: s+ r$ T0 Y
) S4 q. g( Q  V1 v$ [1 F+ m& y. J* w' x$ q
全棉小KK上架了  大家来挑啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条