下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

网络电话打全国低至0.065/分,国际最低0.15/分起

只要您开通了宽带网络,即可通过互联网通话了,网内通话全免费,只需要您购买一台语音网关设备,接上宽带即可通过普通话机拨打了语音清晰,可以免费给您测试! ! W( r, v$ j) _! `) W- i. s$ q/ n
一:显示号码, 6 |/ w$ p5 z0 U8 c. I- k% F  L  B/ G
适合公司或者个人客户,特点是可显示您公司原有固话号码,不改变您公司原有线路,如果您公司有电话交换机(PBX),我们的语音网关设备还可以接进交换机,资费最低0.12元每分钟,并且不分市话长途,现在安装永远没有月租,没有安装费,并且可以任意拿到全球任何一个可以连接上互联网的地方使用
6 x" S  C0 Z8 a4 _& f9 f二:不显示号码 ( V$ g. d- O; w8 W# ^: c
适合公司,个人,学校,话吧(公话超市),不显示号码就是打到对方没有显示号码,资费最低0.065元每分钟,话吧客户免费赠送计费软件一套!
! ~3 i6 K" V9 y三:网内通话全球免费互打
4 f/ u( h" L, `; V) @( c企业产生的话费大多是国内或国外各子公司之间的内部通话,如果企业各子公司都装有我们公司网络电话的软硬件,基本上就可以实现0话费成本.相信可以为企业节约相当大的一部分通话成本.
; C, `4 @# \$ ?+ x9 `. a4 s
6 h  n8 i; T7 Y2 Y国际长途 + W# _; A# U) D
香港 台湾 美国 加拿大 日本 马来西亚 韩国 等 0.50每分钟 1 L: L( l4 q+ F" n" a* j- H
其它详细国家和地区 可来电咨询1 W! E; O4 X9 O1 l5 {
& [) Q7 R) n  Y! a
假如客户一个月10000元的话费,长途8000元,市话2000元,用上我们的网络电话之后,
9 a2 X* z7 q" e  [+ X长途原来:8000元 市话原来:2000元
5 F" k  J- u; A8 B0 f. e长途网络:降到2670元 市话网络:降至1000元以下
' T) _8 A3 z  r; ]! a2 v三: 产品种类
' Y6 }+ [) j* V  n1、软件产品:适合于个人用户,在电脑上用耳麦来打电话
  \0 [1 o* D& m6 Q8 T: Z, Y2、硬件产品:适合话吧,企业,像传统电话一样使用
2 X  w6 F9 m  u9 i: L% F  ]/ R) u3 `四:通话质量与功能
* ~9 |" a6 R+ K+ P- p1 R在网络稳定的情况下,通话质量可达固话水平。我们可以显示您的手机号码,或者是固话,这样对方就可以回电到你所显示的号码上去。 . m( O6 t$ A4 K- S( b# ^
五: 使用要求:只要有宽带,能上网的客户就可以使用 : H* \+ z3 [# |9 U  G  v
六: 充值:通过银行转帐或者现金
  f3 o) Y( F% Q0 h( z5 Y七:查费:每位客户都有各自的查费帐号,登录到我们公司的查费平台
5 L- {  W6 m* z0 ~之后,输入帐号与口令就可以查到具体的通话记录与余额。
7 @' _6 \4 }; ]( j% t2 c, \八:合作方式:可以先充少量话费测试,满意之后再购买我们相应的产品。 ; f' {# `! F; Y. ]. b8 X
网络电话特点:便宜,可以显示你想要显示的号码,语音和电信固话一样清晰
2 J- M, p1 N1 B- K2 \$ L/ W& H联系人:吴小姐   I/ X% _! N3 T# X# D
6 \# E3 Y, F" F: n; O
手机:13989895037
+ d0 ^6 X6 ?7 A4 s
8 U$ z3 F- E# E. l+ V( n+ UQQ:13000194 737316292
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条