下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请大一新生来这里报道哦!!(大1新生)

开心

<></P>
    3 \' I1 z2 V. ^7 A) u1 z( q<>为了版面干净。请大一新生不要开主题贴报道哦。</P>% t/ ?: O9 k* \
    <>来这里好了。</P>  K/ M) b$ P) k% R- ~$ x2 ~
    <></P>
    - U% q( E5 z* {3 N" [% B<>学院:</P>
    % X5 ^# {, \! O, X; B1 r0 ~' D7 _<>专业:</P>2 D- C1 u. o- h/ u& z
    <>姓名:(可不写/小名)</P>+ j- g, I/ ]5 b; V, N) G5 N
    <>年龄:(可不写)</P>" M, ?/ I0 K3 ?9 h2 A; e" H
    <>性别:(一定要写)</P>
    / k0 T3 ~4 z; O<>个人主页:(自己要说的话)</P>2 v. W0 w( x1 Y$ T" o
    3 d0 @% T8 }4 m+ r+ i7 A
    <P>哈哈。格式如上。</P>
    4 ]0 [. }' X3 f<P>谢谢支持。。。。。。</P>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    逍遥々心恋 该用户已被删除
    我是通信11的 苏辉煌  我喜欢教朋友的 大家加我QQ104696158

学姐 我刚刚来报道 有何指教的说

。。。。。。。。。。。。。
    哈裏路亞 该用户已被删除
    <>这里有大一模特么?谁认识大一的模特?</P>
    小孩子 该用户已被删除
    <>是不是查户口啊!?</P><>既然都这么详细了!那不如再加几条吧!</P><>三围以及婚否吧!</P>
    逍遥々心恋 该用户已被删除
    <>『唯独』══﹥YOU令我【心动】8 t) m& H2 j# c, O% X% W  q
      ︽&gt;┆ ﹎ぐ更加唔想失去≮伱≯
    ! N* m6 e5 w+ j- F" \6 P因为﹎.╭──╯『我嗳伱』づ﹎﹎﹎?6 q4 U; C  Z; P
    ヘ→ 拉勾勾.俺们永远不分手┈→oo℡ノ __oo. ╭ +`算命嘚老頭説м﹪.. .吅.м﹪..┈咱倆眞他媽啲配.. .吅
    7 [* q& f5 x# K╭ァ﹎ヤ給伱?┈Wǒ所侑ヤDē僾οo→5 E) u# |2 H# b6 f9 [
    </P><>我的QQ是104696158  大家加加哦 我很喜欢交朋友的  我是温州的大一新生哦</P>

<>我是学姐</P><>在推销新华龙卡(含盖吃穿住行各方面的打折\优惠)</P><>若有新生有意向购买,请与我联系</P><>手机:13868149356</P><>QQ:45941380</P>

<>竟是一群老头子</P>

<>我是新生,自己照着自己。用不着yr肇</P>
    垰巭驲翗 该用户已被删除
    开心

<B>以下是引用<I>暮遥</I>在2004-9-25 13:21:00的发言:</B>: R6 s. ^2 k6 G( S- v3 k% r

, h( b1 I3 o: g3 W* Z; u
    - I0 D! c5 b4 [3 n
    + W" r9 G- R8 N1 F0 Q罩??0 ~9 J5 E7 B, H; X! V
    人家是祖国的花朵    被你罩住了   阳光都没了 # ?: {! _: T! Q! B, C
    你叫人家怎么茁壮成长啊?
    $ M% R$ K# h, N4 ^

h* i; W& C" i2 Q  W4 e* i4 B  \
    8 `) z! `+ M. ]9 l1 K$ q 5 S; i+ S+ y6 ^7 v6 `
    ' f9 c3 C  k: }! K: m! n: {

我们去刷街??

<B>以下是引用<I>呼噜呼噜屁</I>在2004-9-22 23:27:00的发言:</B>6 k6 q- W  o( Y8 b8 o, p
    玩滑板或极限运动的都可以加我QQ188645405
    0 M& \/ r" {! e; ]( u0 ^( W

! l& y' L! _1 k+ X! q2 z2 u3 N6 k& u% H$ v& Z+ @3 {+ X) Y
    跳楼算不算极限?

<B>以下是引用<I>爱你一点</I>在2004-8-22 22:41:00的发言:</B>
    + W# `( q2 ^: H
    / c, r7 H5 |& y% j+ R0 N0 B
    ( R: Y: c  G7 B乖。。姐姐罩你。。。

7 n' z0 ?9 k2 A6 G& i/ \# l& C$ l5 m; G, l& b+ O

; C" d/ d. u" V罩??+ m8 ~( h* Z! ?/ R' d& @( p) G
    人家是祖国的花朵    被你罩住了   阳光都没了
    7 l/ r* r. R- i8 d你叫人家怎么茁壮成长啊?

<B>以下是引用<I>卧室舞客</I>在2004-8-19 21:09:00的发言:</B>. J5 d3 O% r! H# o! ^
    信电的新生找我哈 QQ:81190010

, F* \% A6 s2 z' i! l# R3 B! R, d/ q( N7 B  w
    9 @! _! T" f) y$ k) ?
    找你干什么?" I. y- v! }. V$ N0 E
    有发见面礼吗?
    6 u. y9 e7 g/ p6 H3 z, x那顺便发我一份
    <>学长啊~</P><>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>垰巭驲翗</I>在2004-9-19 21:05:00的发言:</B>. A& E1 B1 F7 S" J3 D+ l

! K5 s1 u8 f) a) y<>建筑新生</P>
    * G4 p! m; X, z) ?) [  z0 A7 ~9 A
    $ w- }& s. b5 D2 T2 t

1 F+ c9 Z: {/ ~" e7 F偶们学院的( {+ N2 G5 E$ Z5 R4 u3 g5 o) V% u
    偶罩你~~~~~~~~
    呼噜呼噜屁 该用户已被删除
    玩滑板或极限运动的都可以加我QQ188645405
    <>建筑新生</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条