下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是一个爱哭的小孩

我是个念旧的人,从小的玩具一件不曾丢弃,穿过的裙子整齐的摆放在衣柜里。我总以为只要用心就可以留住所有的东西,可是长大了知道原来有些东西是要告别的,没有永远,没有完美。
* P3 B" K9 B1 `8 w. q% m      我想念小时候的小布偶。可是她早已丢了。
1 q9 O- F* y' F) y4 W" C% i      想念小时候吃的香香的饼,可是那家店也不见了。3 Z3 R& O6 }$ n* t( U' M
      想念考试时得100分那种雀跃的心情,可是现在发现这只是过去。, `5 p3 s) j! B; B: f
      想念我的小狗,它很乖,被人带走。2 g  {2 P; e, z( h2 L/ {
      想念外婆轻轻抚摩我的头发,说我是个乖孩子。然后她就走了。
0 e, P/ P2 M- j7 I" ?- t3 m) z) D( t' v      想念某个人英俊的脸上挂着温暖的笑,想念阳光细细碎碎洒在他头发的样子。可惜温暖总是不能长久。" V9 ?7 R5 R+ n6 q, b5 V
      因为所有的只能是想念,所以我哭,我希望上帝可怜我,还我我的东西,可是他看着我沉默。
2 Y; {1 k+ @% n      为什么人总是要分离,时间总是改变着所有曾经美好的东西,它们就这样旧了破了,再也不能弥补,消失不见。我只能带着寂寞继续活下去。
# O4 Y1 w6 p3 A, K% D* q$ c8 A  Z      
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我喜欢这个女孩

久违了的眼泪!!想再找回却也不容易!

为了糖也不至于这样吧

以下是引用魔术师在2003-5-12 22:07:03的发言:+ u3 v+ ?; _2 d2 s
想哭就哭吧
& g) Q8 A1 y7 Q1 \9 w. Z$ E 以前我从来不哭
+ d" |7 D8 ^6 ^2 T 不知道什么时候起就开始喜欢哭了6 Q) Z, C4 ~2 p( x
不过我保证过以后也不会再哭了
* S2 U; R; I; C) _* V
& D( U- |) A6 }) a  b: v# w

" f5 g# \; r# S我差点忘记了,你抢我的糖拉!

什么时候哭次让我看看,老是看你笑,都看厌了。

我经常哭......象这样------>
: h9 B0 G' H* s6 b4 o; j/ \8 s- N4 S3 s
               或是这样------>5 |# @  a: z1 l4 b2 Z' q( r- ~

1 q5 b# ^( r1 H3 V* U4 I
. x" l9 h6 t$ }- j6 I. {, u4 e     而且我不会感到任何的不适,想哭就哭,想笑就笑,别人怎么看,无所谓,说我小孩子也好,可爱也好.................
) N8 s) j6 Z/ U  \! t                                           我只想让自己做到真正的坦然面对

哭有什么丢脸的啊
1 @9 D' _2 o) y: u' o6 u$ F总觉得是心灵的一种宣泄

呵呵,哭真的很丢脸吗?那我

相信一切都会雨过天晴的~~~~~
并不专业 该用户已被删除
痛哭会带来快乐,正象天黑才有天亮

想哭就哭吧
$ C  t' a1 h# X/ P; Z" j以前我从来不哭; i$ f9 B6 A4 ~' i# ]  m8 ?
不知道什么时候起就开始喜欢哭了9 G1 g6 [1 `7 @* G' ~3 P5 Z
不过我保证过以后也不会再哭了
# V* [8 u/ l4 X8 U9 Y: e% Y

哭是与生俱来的
    奋斗

都20多岁的人还想哭?
    5 L1 n% g8 \& s- N* q干嘛啊?想和小孩抢糖吃啊!
    63MB+1 该用户已被删除
    哭!……WHY! 我没有

我还小; c6 i7 u7 w# E3 O8 G
    我不哭!
    奋斗

爱哭是小孩的天性* V% x/ Q  S4 s7 |8 K! z6 c$ Q; B, F
    如果小孩不会哭: G# g' V& D( Q2 Q# x& }5 z
    那么这个小孩是不幸的' T9 R6 k: e7 V! H: M- b/ s* v
    我不知道该用什么眼光来看这个小孩5 Y( S* Z4 \7 ?
    不会哭的小孩他的经历一定比你的坎坷
    - U! {! v( k$ c  h$ @  X- h- t% E% v0 V- r为你的会哭而庆幸吧
    - ~6 P( ^& E  L( V; r# p
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条