下沙论坛

标题: 咖啡 [打印本页]

作者: kenzo    时间: 2004-8-21 02:34
标题: 咖啡
<>太浓了吧
4 D+ |- @7 q% I; k* m1 Y, G7 L
+ o7 ]+ Y% C( p: \- p+ t2 i: X
$ I6 ^" v/ |6 G- R. U否则怎会苦的说不出话
, B/ D& W/ t$ N: x3 U) U3 L% H  `
& |0 M; m5 b# c  B0 u( {) `* J' A* z  x# M7 r4 V
每次都一个人在自问自答
3 {# t+ ]5 r" D* J  {3 u- Y, u1 p9 y& {/ Y- }* w; @/ A& d/ ]

: @, m- M5 ]* i! p  }我们的爱到底还在吗' ?5 C$ }  [7 y# \' ]
- d  D8 o! Z5 A* s% E
: G' k% M0 `1 q7 i* u5 T
% A6 |8 b! m8 Z4 B* G# r# U1 b9 s" Z

6 e' d1 T4 D' x9 f# t已经淡了吧6 t6 q7 m6 T3 l5 S
$ F/ e* k( o) ~" D3 g( p; V

7 k+ u- d7 ^+ S! p* H多放些糖也很难有变化) S( d) }2 V/ J. g2 Z' D$ T( T+ z

3 {" e. \& r/ t3 n
3 y5 n3 [, a4 x' l( _不如喝完这杯就各自回家
$ l+ |+ a. ?% w# A2 s2 \6 g0 {) m: Q& {" _9 h8 ]$ Q$ P# s1 i. f1 A

, z# @3 T0 }. _* ^/ T. m別坐在对面欣赏我的挣扎7 m5 `5 Y4 b! s5 J/ ?

8 i3 h" R) M% S. E4 y
3 A( Z" U. l; _7 @
, W  @. S& I/ w- z; o/ R0 ?# ~% e: q; \$ Z9 y6 p' j
一场失败的爱情像个笑话) p/ E# A2 A7 v

6 S; n+ x5 X% U; ~$ n, G0 m; H3 S/ B7 {! T
热得时候心乱如麻' E; \) P4 U' D3 G9 ]

1 d/ T" D) P, G. x2 {+ l# o; r1 d& C* R! l  K; }9 Y2 I
冷了以后看见自己够傻8 o- r8 g3 a- h
; J0 I: R1 F5 M/ B2 G4 ]$ o
3 e2 t& R% {, r: B. V
人怎么会如此容易无法自拔
- {$ f9 p, c) X$ i6 ?- Z$ r) w) q! {  _- W$ ~0 P) x
  i3 k1 r) d5 B: P
  X  ^  ]3 r7 E! b2 \

( V5 `+ @5 }- K6 }9 \一场无味的爱情像个谎话
: F: h: J. {% t2 l4 ^' K, X* ~. x  V& s! v3 L! ]* O
% f( v% B' _8 D, n) k- V% f) t& x
甜的时后只相信它
& i7 U+ y( v7 F. D# j& s
7 r2 n0 Q. t0 Y* W  b& j* c: j- A" t+ P8 s- f' B
苦了以后每一句都可怕+ S, I: J  _6 @# w1 M

+ @; G; `3 E9 p7 v: N. _
6 c2 {; c$ N/ T( l5 Y1 I( |人怎么会如此容易了无牵挂</P>7 m" g4 m0 h% P( Q; I* q7 w1 X  Z/ S

- A+ H5 u. ?1 y1 t+ G8 K  W" Y- [: M+ k

0 S8 }% \! \, g' p; _! l
作者: kenzo    时间: 2004-8-21 02:36
http://music.scau.edu.cn/down/mp3/zwgs/zhangxueyou/该不该.mp3
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-8-21 03:54
<>唉。。。感慨人生。。。</P>
作者: 摇摆    时间: 2004-8-21 09:44

作者: 落落    时间: 2004-8-21 09:45
<>喜欢这首歌。。。热得时候心乱如麻,冷了以后看见自己够傻' A3 }5 b9 k5 U1 r, H
</P>
作者: 狂傲如風    时间: 2004-8-21 09:47
<>一场无味的爱情像个谎话
$ x: Q' Y9 G. ^+ S0 N$ O1 m% q$ b* `% P& F- H' Y: }2 r

6 K1 T5 M, X8 Q甜的时后只相信它0 r# d0 s+ {3 |' t5 z

1 G* [1 r9 q" R  H' T) R
1 b0 X# W3 I& c1 R+ G苦了以后每一句都可怕
3 M, P: x  B$ d' H) H, c
. Z7 F7 S1 |* M. @! m2 y. v, E6 G+ `9 P) O: @
人怎么会如此容易了无牵挂' R: C% f. I  F# V) \* Q+ e1 Y; [
</P><>我喜欢这句</P>
作者: 茗香琴子    时间: 2004-8-21 09:47
<></P><>缓冲好慢哦</P>
作者: 摇摆    时间: 2004-8-21 09:48
歌是 该不该。。还好啊。蛮快的啊。我也在听。
作者: 落落    时间: 2004-8-21 09:51
这首不是该不该!!
作者: 摇摆    时间: 2004-8-21 09:53
是啊。上面的词是   咖啡,,但是放的歌是该不该,其实意境还蛮不错的。
作者: 狂傲如風    时间: 2004-8-21 09:54
呵呵。。。我还是在听昨天他们放的歌。
作者: 落落    时间: 2004-8-21 09:54
啊??偶晕。。楼主搞错了,哈哈。。还真是该不该
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-8-21 09:56
<>或许这个就是咖啡爱情的特质吧,懵懂的青春,用柠檬形容初恋,因为觉得酸涩而甜蜜,然后用奶茶形容爱情,因为浓郁而香甜,之后用清水形容爱情,因为简洁而单纯,再往后则用咖啡形容爱情,因为苦却香浓,如此的矛盾就是存在与爱情之中,没有一份爱情有着极致的完美,就像三毛也说缺少紧张悬疑,憧憬与神秘感的,就不是恋爱,虽然可能是最珍贵的感情,人就是如此,越是爱,就越是在乎,自然就越容易过激,即使是咖啡也需要有苦味来引出香浓,一杯加了过多奶和糖的咖啡是无法体会到那种咖啡豆原始的香味的,上帝是公平的,他给了你一些,就会剥夺了另外一些了吧</P><>咖啡是爱情,爱情是咖啡,我是杯子,我没有咖啡,所以我同样不拥有爱情</P>
作者: 摇摆    时间: 2004-8-21 09:57
去贴歌去。嘿嘿。。
作者: 精致女人    时间: 2004-8-21 09:57
爱情总给人很多东西...........
作者: 摇摆    时间: 2004-8-21 10:11
咖啡是爱情,爱情是咖啡,我是杯子,我没有咖啡,所以我同样不拥有爱情
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-8-21 10:14
<>咖啡是爱情,爱情是咖啡,我是杯子,我没有咖啡,所以我同样不拥有爱情</P><>每个人都可以拥有爱情,只是你还没有遇到适合你的</P>
作者: 精致女人    时间: 2004-8-21 10:16
摇摇什么时候也跟偶一样悲了?
作者: 摇摆    时间: 2004-8-21 10:16
偶们夫妻同心嘛。。。
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-8-21 10:17
标题: 咖啡
<>姐姐和姐夫好恩爱哦。。。</P><></P>
作者: 精致女人    时间: 2004-8-21 10:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奴奴猪猪</I>在2004-08-21 10:17:52的发言:</B>) z: }1 r, K) R4 ]; _7 w- v
# R* h/ w$ o: R8 r+ t/ w* o6 _: U
<>姐姐和姐夫好恩爱哦。。。</P>$ o; ?7 R& S8 B( w. u5 G+ }
<></P></DIV>, |3 Z" ?) X/ g# p

6 h  k0 b2 S& y6 L; S' \????什么时候升级做姐姐了?
作者: 摇摆    时间: 2004-8-21 10:24
对啊。。
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-8-21 10:25
<>这个。。。我也忘记了,只记得叫了好久了。</P><>姐姐是不是不愿意啊?!</P><> </P>
作者: 精致女人    时间: 2004-8-21 10:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奴奴猪猪</I>在2004-08-21 10:25:53的发言:</B>
5 X' ~/ f/ i+ D  G
$ w% s, y- ~6 g9 C; {+ |0 d; J  U9 K! `% Q! }<>这个。。。我也忘记了,只记得叫了好久了。</P>, @3 {& p3 H* Y8 x. a
<>姐姐是不是不愿意啊?!</P>
, y3 Z! |& Y/ H- p<></P></DIV>% B7 r" M, n+ `% ^9 z$ v8 [5 T
<>2 f. ?/ N4 }& f9 h3 `+ g/ u- G
<>妹妹,表哭,偶愿意,偶愿意的!!!!!</P>; c- B; N0 F9 T1 G+ g( B
<>多个妹妹真好!!</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-8-21 10:30
就是就是,恩爱的让人羡慕了
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-8-21 10:31
姐姐,人真好
作者: 摇摆    时间: 2004-8-21 10:31
那你也去找一个闹。哈哈
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-8-21 10:51
找一个?找个老公吗?
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-8-21 12:42
找一个,真的不容易
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-8-21 12:53
是啊,来了一个星期了还是单身呢
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-8-21 12:55
我来了都已经一个月了,从以前的下沙论坛到现在的大学生在线,呵呵,看着情侣越来越多,明天就是七夕……
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-8-21 14:07
<>是啊,还不知道怎么过呢,还记得去年的七夕。。。</P>
作者: 摇摆    时间: 2004-8-29 14:24
一场失败的爱情像个笑话  c1 K. d/ W& I
热得时候心乱如麻; ~# s( V( N9 Y# j5 j( r' d& v. F/ T
冷了以后看见自己够傻
5 g9 D) v/ c* M  [( q人怎么会如此容易无法自拔
" U6 ?4 e+ L+ p* @: b  w. f- q) T$ L% M! Q! y8 c1 \9 o+ S

+ R" H! G! `* g8 L
& \% B* _, o' I  O. A; x! K: o4 L+ x7 J( P

作者: 尼古丁    时间: 2004-8-29 16:48
爱情总是象咖啡一样,苦苦的,但是如果两个人都努力去经营它,那么就如放了糖,甜甜的!
作者: 森林小女巫    时间: 2004-8-29 20:35
<>爱情。。。。。。。。。。。。。。</P><>到底是啥毒品!!!!!!!!!!!!!!????????????????</P>
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-8-29 20:44
让人不想戒掉 的毒品
作者: 水校水生    时间: 2004-8-30 13:30
“爱情=毒品”???????????
作者: 手之倒影    时间: 2004-8-30 14:07
爱情实在太恐怖可
作者: 城市游民    时间: 2004-8-30 14:34
<>哈哈</P><>所以某人说动什么别动感情</P><>特有道理</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2004-8-30 17:32
<>HOHO </P><>有道理咯</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3