下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

额。不在状态。。。

% D  T* O# l; [0 a/ F. B
    : K# A) \- z( ?: i5 u5 j5 q6 @1 }* O6 J& `
    5 k- J& A7 u! j
    - g5 Q# N. x6 z0 t  m9 M

0 i+ `/ I9 o; G3 Z" b
    0 ^3 X$ q3 B) f/ b9 u. b
    * w1 V. V( i) K  T, i1 b9 `一桌麻将结束的时候是十一点半' I" y) U* Q; `/ s
    我窝在棋牌室的沙发里玩了四个小时的手机俄罗斯
    7 \2 H! I3 h- O+ Q; ]+ \) z* I终于在迷迷糊糊之中被一个人拎起
    6 T4 X; F6 a# E5 [  s( A( z, k在突然来的的一阵热气里被推进出租车) V2 v) t: P$ U1 q8 g( Y
    CC说,还要续摊。
    ( a9 `6 k7 Z% t6 o/ p5 w8 U0 S* X, O% b" Y# w
    我很奇怪为啥我拒绝麻将还是被CC拖进棋牌室。
    . T# l/ e" B6 S0 n7 I现在坐在某ktv的沙发里8 l: C# o6 @& F3 U6 }1 ?
    依然不说话窝在边边7 }9 S# t: |- _9 z- ]( g+ z
    冷气太足,手脚冰凉,明天肯定会肚子痛" `8 @  ]+ j6 t
    ! z  N3 X% Z! _8 e, }' K' ?: T
    在下午狂喝一杯冰水之后蓦然发现来了例假。1 v  L4 \! F8 v" e  ?  P1 V7 i3 n& _
    心想,完了,痛死了要。/ X- ]% |" n0 }4 R" f  Z: P' i
    于是一直到现在迷迷糊糊,精神恍惚
    : \8 R. L+ k/ @- L* t两个手机轮番作响。直接静音。6 u% U3 l9 i! Y1 N. x, ^* r" [
    这边已经唱开了。。。。。8 Z% ^, a; R7 K9 Q/ _/ T# [

! c. e" G, o$ ]越来越不喜欢没日没夜的在外面疯
      J$ |) @1 [& d& P) t/ h0 X肚子隐隐作痛
    . a$ q  J- y9 k: S
    2 P* Z& c' Y8 f- n$ L谁能踩着七彩云把我带回家。。。。。3 `! t* l1 n3 O6 `2 }. I

$ K  Q) W4 w6 L' ^9 q我今天来打酱油么,真不在状态呀
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

回学校,宿舍还没解封,不知道住哪,尴尬。。。。就这么傻兮兮得想念某人的某张大床。骂自己神经病

开心

啊。。。天天做噩梦,我这是怎么了。吓得我一直出冷汗

啊。。。天天做噩梦,我这是怎么了。吓得我一直出冷汗

人类在自然灾害面前真是太无力了。

无聊无来哦

噩梦不断。。。惊醒数次。。。好累。

在外面玩了四五天,热晕了回来。。。。相比家里烦闷还是在外面自由好,有时候说话都是件很令人烦躁和不耐烦的事。那怕简单几个字都无限烦躁。最傻的是一张地铁票坐在环线吹冷气一下午。退了房间未到上车时间,坐在地铁里埋头看小说,偶尔抬头看神情冷漠的人。。。。觉得上海如此令人讨厌。或是从一开始就没好感。人多得令人焦躁。于是第二天早上醒来便决定不再滞留,买了一张去南京的票。站到目的地,双腿酸痛。去南京不过是看到售票员冰冷的表情时一瞬间的决定,对我来说无所谓。只是到处晃。。到了发现从一个火炉跑到了另一个火炉。最后连南京大屠杀纪念馆也没看,走到门口又往回走。。。末了。回家安全了

没意思了

郁闷

睡服他............

又梦见他,这几天似乎是无法抑制的状态。。。沉溺在此,温柔致死。

忘记一段恋情就是开始一段新恋情

岁月静好,但求现世安稳。愿安。

半梦半醒间,我终于还是想起你。原以为我可以一直一直把你压心底,那份还未发酵的小心翼翼又惴惴不安,偶尔略带酸酸甜甜滋味的暧昧,慢慢慢慢地,从心缝里流出来,我知道只要没有断绝,我不会忘记,那怕没用实质联系。昨天,又梦见那些关于你的故事,好久都没有梦见你,不知道是不是太累了,压不住心底的秘密,潜意识里想起。所有关于你的梦境都和离去有关。即便又见,最终你还是离去。那份不安始终无法妥贴置放,以至一次又一次迷惑。再梦见你,竟然觉得欣喜。。。。。。和别人在一起,经常想到你,是不是有点可耻。可是我知道。是第一次有那么柔软的情愫,发生在遇见你之后。现在仍然没有其它可以取代。可是也只能如此。无法继续。

还是出去旅行好。。。恩,明天继续出行

做噩梦。。。额,其实也不算,不知道为什么可以哭得这样伤心。。。

什么情况?

郁闷

我不支持谁支持

回家到现在,本以为会养足了膘回去,哪想到好吃好睡竟然瘦了。妈妈说瘦得跟柴似的,我觉得奇怪,为什么只剩下100斤了呢。。。。裤子松松的,没系皮带,裤腰就会滑到盆骨。即便有皮带,扣到最里面的空依然显得宽松。体重掉的厉害,出门不大愿意穿高跟,在人群里更显得扎眼。终于还是将一把长发全部剪掉了,露耳的贴额短发,占不到脖子,垂不到眉际。理发师为我心疼,他说发质这么好,别人想要也养不起,你不可惜呀?我想,或许因为有,才不足惜,时间久了,自然又长了。只是本打算用长发遮住脖子后面的纹身,怕是不能纹了。虽说披下来已经到腰际,这么几刀下去,竟没有半点不舍,还觉得痛快。褪了烧,喉咙还是很痛。对着镜子脸色还是苍白。可是短发很利落。也好,回学校再也不用顶着一头湿湿的长发睡觉。也不用抱怨捂了一晚上湿头发,会头痛。更不用每次因此想一些事。我会慢慢忘却的。至少。不会过分矫情。。。。外面开始下暴雨。明天会凉快了吧。台风快来,我喜欢看粗暴的破坏,不留余地。不留讨价还价的半推半就。也喜欢看残暴毁坏后的萧条具寂,像是什么也没发生过,仿佛狂风骤雨不曾来袭,那般寂静,让人怀疑创造满目疮痍的力量。曾经心里的暴风雨也是一样,狂风过境,意志飘零。最后还是怀疑如此这般的影响力,却不得不认命。

感觉谦谦心事很重~
    ! K% L6 f1 P! D. aKK亮 发表于 2010-8-5 11:17
    8 D* x* ]( X  ^* y9 z  \, ]
    0 ]  f- X0 I3 j

& O0 z* h' u( b; F- ^  y难得看到你说的一句像样的话

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条