下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在校一周

在学校已经平平淡淡度过一周了,没有特别好的朋友,不过室友还不错,希望能找个学长像大哥哥照顾我。有吗???????????如果是大一的也可以,我只是想有个很好的男性朋友,没有别的意思。加我的Q吧。1327861077,手机短号580018
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

经贸的女生是不是特多啊?我认识好几个都是女生。

支持管理员

管理员都说了此帖必火,支持下。

回复 11# 瓜瓜TT
( l9 V9 b6 r* J4 S& A9 ]1 U: l- ]) g4 x0 a3 k: `/ X
- I/ E6 C8 b: Q
    那你是学姐,给我个你的联系方式吧。

啧啧啧,现在的小孩。啧啧啧

回复 7# 流,年
. O+ V  j. w" D' P+ P7 g+ B3 J1 X
& c1 M8 G: g! Y  i9 C: C
1 ^/ n0 j% z& b! _7 K- j0 p    我也是经贸的

回复 3# 今个儿真高兴 % H. X5 ~( Q, ?) Q7 m

: w2 H. X6 d/ h$ U
6 S( K. L7 W1 P5 V5 v    好啊

回复 2# 煎饼
; w* w  ^3 Z- e8 \
+ J8 T3 {6 J9 Z5 D. v
- d0 m3 M- f' ?  i' V$ }' f& ^    谢谢

回复 6# 羽_09
* a4 D* X3 o. X7 y4 L% b
9 ^) g0 h: ?) h. c4 q5 M1 Y1 g0 L
    哦哦,以后一定改

回复 5# 瓜瓜TT
5 ~  z4 t# h& I5 I8 Z% c/ W& M5 w
; @3 ]1 F5 O: t
$ A. ?  A5 L' z3 t' M! h. `2 p+ {    浙江经贸

回复 1# 流,年
. @2 z0 F" {8 B) A8 h3 @( o% {2 V. P6 g7 f& t  f2 X+ H. h# i1 \; s

7 F& i* H! `- S# x7 C7 I4 I    ╮(╯▽╰)╭你的初衷虽好,可这种方式不太妥....

什么学校的?

已经有很强烈的预感了,若干年年后。。。。。。。。

慵懒

回复 1# 流,年 " `9 y; E* a6 C5 ]/ ]. o; @9 R
    - V7 x5 Q( |) L
    7 B& y$ Z: F& k2 U2 c# x
        新生吧,论坛上多看看

擦汗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

回复 1# 流,年 ( x3 n' V5 X6 a  s' V" a8 `0 X
    & A. M0 p# F- e' C: i1 N  @: u

; L2 H9 w4 l$ g! w4 Y! Q2 C% D* a    此贴必火

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条