下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 暖暖春日热销单品之匡威经典帆布鞋89元包快递,新到童鞋!

本帖最后由 wuya590 于 2011-1-2 17:45 编辑 : W" a5 l: t7 b3 F# \3 q
/ f" f5 h7 M6 H+ U" T
暖暖春日虎虎生威热销单品之匡威经典帆布鞋89元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!
) P7 T- @% d4 T3 [" f
. D9 p* G: p" C2 E. a3 W: ?- t2 m
寒冷的冬季过去了,春天马上来啦,还等什么呢,把靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!2 v8 \# r4 E8 c1 X
新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~$ g: a" R4 a; h  f
1 V5 c* C% ?) U& R
穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!8 b) R  g: n: Z# E8 N

5 n8 U0 F- n) I$ l# Y1 Y. k8 n% f( G* A$ p& s1 y$ ^. S1 n
专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅89元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!* ~- O, \# r) G& `
( `. D5 H0 i" J0 c4 y
/ v( d( O! M  p9 e9 j% l+ V0 c( }
本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!
2 j- c& E8 C* }; V: r% k% ]  b- |& ^* n9 F; s& `5 B; Y" q
7 J) ]5 b: w% h9 r
LOVE兔匡威量贩店郑重承 诺:鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!! d( {, o; ^6 d, _
更多的鞋子款式图片 尽在LOVE兔匡威量贩店淘宝站

/ P. b( j) N5 ]; z
0 T7 s1 P1 w' p5 o$ i2 B
* g: c3 |" T; u; c淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com
0 j% G* H6 F5 v$ R1 R) g! D1 x
6 O  n" p" U" b$ b" E客服QQ:403217340(注:匡威)
. m" t3 g8 L) _% O) X8 h8 }( R
' f. s4 c8 N6 V9 x& q3 L( G1 g客服旺旺:wuya590
0 @: `' _8 D- j4 n+ O, Y, U! u3 S2 `! U
客服电话:158772057804 X; g5 S8 z: F' |
淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店( U" p+ I, N- a* @! l, r
) W& F& }& P$ m
皮款:& z' D1 i" P# o) e6 m

' L8 b) m9 c. A2 z& L- a5 S. k+ s2 P" e1 b' v# b# u0 A

5 @% Q: v! @3 A) v
$ h3 g/ {6 O2 d2 L
- x3 B8 \& Z1 ~% u$ D6 {7 g. Q! {- K% F  f5 W
7 L' Q0 b9 k1 ]( A  o) y, e

' q( C& P/ Z- I3 a% H3 |4 _* M2 g: j' x

1 J9 N7 C. h: Z
4 C0 |- C; p2 H) j4 n* L, `! w( g0 J) h: e4 M, T
布款
4 d" i1 U& z2 t* r/ D ! I/ l& B& n7 X, U

" v- |7 V& h+ F
! D6 s. m: X1 N! s( P) N: N; M% s! x6 z, F$ D# X

) S9 K! i! Y* w* B. z, s
$ x: a5 h8 I% }* A3 L0 O
) w3 D, a. O) V0 S/ T, j
' X' f& w! Q; [8 ?5 y9 H) J" c* I& O; W7 y7 f  J& [. T: h9 L
2 }- Z- O! G1 V' V: L/ O8 ?4 z6 y' e

& M1 }0 m% d% u" T7 G+ i
" A0 d6 @/ ^" L  n4 h6 [1 f0 V. @; L8 x; U5 ^: x; C7 E
+ E6 o9 V% k+ S7 A6 T# w# m

+ P8 J/ }+ T. O9 v
, }; r6 _1 {2 Y. G+ w. ]$ }6 z3 `6 w" S4 _9 ^* G" Y
$ C4 ~5 R; Q- e$ j5 j3 D6 D0 T

8 f& a1 ?" w  x) v: q! N更多款式请到淘宝店看看 [url]http://shop36625547.taobao.com[/url]
1 U% W0 W2 Q+ J: O0 [4 S交易使用支付宝,快递送货上门,安全 更快捷!更省心!
0 k& e6 j% b) \4 n8 m没有支付宝的亲也可以通过银行给本店 汇款!
  [/ l3 S  y2 _6 l6 \LOVE兔匡威量贩店支持更大银行卡汇款 !
8 [$ N9 P( b" x8 QLOVE兔匡威量贩店淘宝站联系方式:9 h8 {1 L: W# b" s" r. [
淘宝店址: [url]http://shop36625547.taobao.com
* i5 K# t/ c* Y2 X- v, b1 u客 服QQ: 403217340
& h0 L2 _6 |# C5 o$ g淘宝旺旺:wuya590
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大学暑假快结束的时候,我提前回了学校。晚上天气闷热,又没有给电,难以入睡,见宿舍楼里回来的同学寥寥无几,于是灵机一动,把凉席铺到楼道去睡。刚躺下没有个把分钟,被蚊子编队围住……我无奈之下翻箱倒柜找出来个盘香,点上放在脚底下,这才安然睡去…又不到一个钟头,我被一声男人的尖叫惊醒,我大怒,但对方着实被吓得不轻,他哆哆嗦嗦地说:“你、你大爷的!铺个草席躺楼道里就够吓人的了,还烧柱香…”

杰克周末要去朋友家里帮她修水管,朋友打来电话好说:“亲爱的杰克,周末我有事情要出去,你到我家之后,按门铃,我的狗,博古特会帮你开门。房间里面还有一只鹦鹉,你一定要记住,无论它对你说什么,你都不要回答它,好吗?”杰克答应了她的朋友周末,去了朋友家,果然是一只狗给他开了门,杰克去修水管,狗就卧在门口,很乖巧。虽然看起来有点凶那只鹦鹉,果然不断的跟他说话,他记得朋友的吩咐。什么都不说。鹦鹉说,“你是个王八蛋,你是个王八蛋···”终于把它惹火了,他回了鹦鹉一句。这时鹦鹉对着狗说:“博古特,去咬他。”这只狗霎时变得异常凶猛,往杰克身上扑去······

我终于明白中国人民银行的性别:女!5 H. g6 K. L2 e+ f
请看她调准备金的日期:10.11.29、10.12.20、11.01.20、11.02.24、11.03.25、11.04.21、11.05.18…

今天学化学时,不知怎么的,突然心血来潮问正在做饭的妈妈:”铁和水高温反应生成什么?“妈妈看了看眼前的锅,想都没想,立刻答道:”开水呗!“。。。

经济学老师一日讲到奢侈品,为了便于理解,说道:“同学们知道什么是奢侈品么,假设你跟女朋友逛街,你女朋友盯着一个东西超过30秒,你买了下来,那么这个东西就是奢侈品。”同学们都会心一笑。 还没完,“继续逛,你的女朋友又盯着一个东西超过30秒,同学们,那你的女朋友就是奢侈品。”

跟一网管聊天。我说:你说孙悟空那么牛B的角色。当年大闹天宫无人能敌。怎么取经就不行了呢?随便一个小妖怪都能收拾他!网管淡定的说:当年他是第一个满级,第一个拿到神器的玩家。所以当年他是虐小号呢!后来封号多年。出来后个个等级比他高装备比他好,所以就悲剧了啊。。。

点击放大图片,在你面前的就是一面镜子。
) X/ H5 V; a: f' N- M; U/ d; S4 n& u" s$ [, r6 l; p
真的是传说中的镜子耶!!!

30年代战争混乱,一个小男孩随家人逃离海外,临走前小男孩抱住狗说:在家等着我我一定来接你。后来政府迁拆,唯有此家没动,据闻闹鬼。有一天一位海归老者不听别人劝说,进到屋子。出来后泪流满面。手里拿着残缺的颈圈激动地说:走吧!我接你回家了!

一个男生约了心仪的女孩上山看夜景,万家灯火,甚是美丽,此时一阵凉风吹来。男的低头问:冷不冷?女孩心想他真体贴!并回答:不冷!谢谢!男孩说:那外套可不可以脱下来给我穿,我好冷喔!

在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上。如果我想你,就翻过两座山,走五里路,去牵你的手。

“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我只做到了前四个。

某日打篮球,热,突然一MM上前递给我一瓶饮料,我愣了,然后一帮球友开始起哄,好友过来捅我,说:看看 人家都这样了..要说声什么吖。。。。
* ]" j+ s, @5 x$ x! @$ P2 z) l2 I我当时脑袋有点犯晕,就来了句:吸管呢?8 v* A, G& L7 Z! M' \4 x  O1 [
众人纠结了。。。。。倒了一片·~~~

某日打篮球,热,突然一MM上前递给我一瓶饮料,我愣了,然后一帮球友开始起哄,好友过来捅我,说:看看 人家都这样了..要说声什么吖。。。。+ W5 c0 W/ K0 U- C
我当时脑袋有点犯晕,就来了句:吸管呢?
& H! h% f0 e5 U- z) K" A% i4 b' V众人纠结了。。。。。倒了一片·~~~

村里有个孤儿叫Nasa,经常奔跑高呼“不好啦~外星人要来啦~”,尽管村里连根外星人的毛都没出现过。乐此不疲的Nasa有个秘密,他是个超能力战士,每次外星人来袭都被他击溃了,次数多到数不清。而看到Nasa就会生气的村民们,其实也有个秘密,就是周末夜里,套上麻袋,扮外星人陪Nasa玩。

资本主义害死人,牛奶倒光菜烂地里,活着住不起房子死了住不起坟墓。

美女~偶已经回来啦,来买鞋子吧

一个绅士去喝咖啡,刚喝两口,就发现杯子里有只苍蝇。“喂,侍者,”绅士叫道:“咖啡里有苍蝇。”“苍蝇?那绝对不可能!”侍者说:“老实对您说,在给您端上来之前,我把所有的苍蝇全拣出来了!”

一个老要紧说自己是上流社会的名猿一章含之

认识个姑娘,网名三长两短。我说你就不能改个吉利点的网名儿?丫很快回我:我有五个男朋友。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条