下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

科艺学院怎么分啦?新生问

计算机的到哪个学院去啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>someone</I>在2006-4-14 13:45:00的发言:</B><BR>没打击你,只是针对那一部分不好的学生。</DIV>
6 k* T$ e/ x+ y+ j1 }<>啊哦,也不用针对一部分不好的人, $ t( s6 O& Y5 o! a
<>因为这一部分不只存在于3批。。。。。
* M  L3 S. _4 k3 _8 @1 A  X<>1批里面肯定也有的</P>
    开心

<>我不是 </P>
    ' |/ W- M1 I0 _# J) _& {

没打击你,只是针对那一部分不好的学生。

木有事情表来打击偶们,谢谢合作

只不过不全面而已类,兄弟

难到说得有不对吗?

<>切。。。。。。。</P>
    ( W3 k8 l( r+ `* g7 U<>什么叫损失?楼上明显是QS</P>
    1 l! P4 o8 A4 e/ k, _' E0 p% E& t

对三批来说是荣幸,对一批来说是损失。对学校来说是乱搞!0 r+ U3 f# T! U" @5 n1 ]
       国家教育部有规定,民办不能和公办一起享受教学资源。所以科术学院那栋楼旁边就多出了个白栅栏,证明科艺是和理工分开的。可难道科艺的学生上课都是在那个白栅栏里面吗?大家都是在二号楼,三号楼...甚至公选课都坐到了一个教室。一批,二批,三批在同一个教室上同一门课程,这在全国的高校里面来说也是新鲜的了。只能说这是荒唐!这样说来当初高考打600分和400分又有什么区别呢。 不是在说科艺的不好,那里也有些好的同学,努力而上进。只是说学校如果这样管理下去,前途在何方。又怎能让别人相信你这个学校的实力。也许大家不知道,我在外面就不止一次听到过,“理工啊!不就是那个三批的学校吗?”  本以为05届将三批独立出去就是一个很大的进步,没想到又要将民办的合并进公办中来。真的很无奈!!只能这样呼吁一句,现在大家都是理工的一份子了,为了学校的明天大家共同努力吧!!!

随便了!!!

啊哦,以后要跟着艺设混了

<>哈哈 回到法政的怀抱</P>

这问题烦

倒啊

只不过是把科艺的和一本的一起上课,方便学校管理和课程安排

ding

3本05届的都是科艺的,下半年把各个专业分到各个学院,归2本的管理。以后的毕业证书也是科艺的。06届的3本招进来就去嘉太学院了,不叫科艺学院了,也就是说科艺学院就只有2届。

<>毕业的时候科艺会说你们都是我的人</P>
    / \1 t; K7 w4 q8 [6 t- D, U+ w<>现在咱们都是信电的</P>

) X1 F  U4 g7 ~, A这样真气人4 i0 r* ?9 E3 i5 N
    ' F- k2 K7 d  A1 t7 l( G

呵呵,来了就知道了,没科艺
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条