下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖甜美T恤超值价格
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)
9 G' G2 L1 `: H7 S) I" p本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。
- T5 |; O: b  C) _  y' ]- S
帖子上款式只是一小部分喔~
  d9 a6 K( F7 q更多款式请登陆淘宝店
6 N# K0 t9 m5 `7 T' ?8 c0 e4 X
淘宝地址:
http://shop34720914.taobao.com/
* `7 n; y/ G% _& I0 d- ^4 W有喜欢的款式也可以Q我噢 1 ?: P' G0 a0 x/ Y# ~
QQ:8408426
) a& `+ r# C2 {$ |. s" n淘宝号:小o嘿
: E7 b/ Y+ F5 ^& h3 K7 U
店内衣服均为店主自己拍摄 , v# p$ M1 j9 O: @8 T7 R% ]1 r! i
面料柔软.上身舒适质
# _& p7 X6 A. e- ?+ m7 i
质量问题包运费退款
7 I8 J2 x! N4 t6 G所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢 ) h  q& z' F. O8 q7 X+ [
: m% q# B- u) d2 c8 j
& X+ p9 e! s# @2 m( k! i6 D

" K- H/ Y4 }8 o1 G  ~, q款式不断更新噢,更多款式请随时关注
" J1 e+ S0 M' O) X( L5 `淘宝地址:http://8408426.taobao.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格 " ~/ Y! H& }' T9 x! D

本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。
" g1 N+ I( B  e3 s* ~, j) h帖子上款式只是一小部分喔~ ; E6 _9 n  r% H) [
更多款式请登陆淘宝店

本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格

店内衣服均为店主自己拍摄
5 m+ p9 E( L+ \( N5 k- G# e2 P面料柔软.上身舒适质

店内衣服均为店主自己拍摄
$ R0 l. r* P3 S( g& d7 f% e/ L面料柔软.上身舒适质

" F3 T5 g/ @6 l1 d4 \7 y$ G帖子上款式只是一小部分喔~
' |( W9 p* ]( r5 e3 }( P更多款式请登陆淘宝店

% D! _1 B9 |( g3 Y; Q% u6 J1 `  _8 G( Y: K4 B

店内衣服均为店主自己拍摄 . z- w* b8 a6 ?  Q; @+ X/ N: X) r6 \
面料柔软.上身舒适质

有喜欢的款式也可以Q我噢   F" @# y) M7 }) [# p/ K
QQ:8408426 9 H  U, e5 S! ~" @# N
淘宝号:小o嘿

5 g7 @8 r# r* K9 ~1 v2 L
/ [. D$ x# h$ M7 y) H, _' q(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)

有喜欢的款式也可以Q我噢 4 P! p+ [0 r# G$ Q
QQ:8408426
5 x1 p. S& C" h# n淘宝号:小o嘿

推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格
- m# y8 |0 |( m0 K" x. K* o9 n' b  g* X: ], r- R' m
8 H  a5 |" A% g3 J, q本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。

大推荐.加绒卫衣,百搭长袖,甜美T恤,超值价格5 J9 z: A) M7 h3 o6 E
) B( r  A4 M1 {# d, h4 R5 y; B" ~- |

有喜欢的款式也可以Q我噢
; \( X- Q' M6 t& s' l1 FQQ:8408426 9 R* R+ D3 q: _4 D' A4 F8 j
淘宝号:小o嘿

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条