下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 2011大爱新款夏装,百搭甜美,个性T恤,超值价格

F! Z, A6 Y1 B0 }' P# b
3 `$ ^9 y! D- H5 Z
2011大爱新款夏装,百搭甜美个性T恤超值价格
$ ^0 }/ @* {# N8 A$ v$ p(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)
& D7 K4 D7 n0 M# X" C( [+ d本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。

, H: \* g2 [6 Z; l帖子上款式只是一小部分喔~   v6 s  }# e9 Q  a; u
更多款式请登陆淘宝店

4 _7 B. T* E0 N6 `% y$ Y- R淘宝地址: http://shop34720914.taobao.com
有喜欢的款式也可以Q我噢
- y" T  H- Y: c3 \' n& {QQ:8408426 , ]. Z8 s# z$ u" ^$ W2 E; j* w, E
淘宝号:小o嘿
1 a( u, I2 \9 ]
店内衣服均为店主自己拍摄
) k% Z9 ]; r9 Y0 f( y4 y, _面料柔软.上身舒适质

$ g! D% Q- |/ a1 E3 Z8 L9 O质量问题包运费退款 % r" s: \7 t/ D& Y
所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢
6 _! R7 v) o* f; L

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

; \7 y* |' _$ q. i3 s7 AQQ:8408426
) N2 c  ]8 B6 |4 P2 Z, \/ F( R淘宝号:小o嘿

店内衣服均为店主自己拍摄 2 v+ P, x+ \. d% S* c$ O# |* f- d
面料柔软.上身舒适质
+ }4 `1 z- j) o9 H+ l( u1 Y质量问题包运费退款 7 l( e: U1 [1 R; z6 u  P. M
所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢

2011大爱新款夏装,百搭甜美,个性T恤,超值价格 $ ?$ G  p& `+ Q1 V. t
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心) " I  U" R. y9 R% X
本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。

本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。 7 l( R& l7 L7 X7 \! M+ e
帖子上款式只是一小部分喔~

2011大爱新款夏装,百搭甜美,个性T恤,超值价格 ! b8 j$ S* l8 R! s0 ]
(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)
8 n0 D5 Y8 P. o, {% U本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。

- t3 ]  _  n+ e; O; _面料柔软.上身舒适质
0 v5 ^! z! a% _2 T7 w: [/ V质量问题包运费退款

2011大爱新款夏装,百搭甜美,个性T恤,超值价格

本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢。
7 |8 Q" a8 E  B0 K8 f帖子上款式只是一小部分喔~

本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢

: S; }& `4 C# ?4 `( a' N: P5 o2 ?帖子上款式只是一小部分喔~

3 F. ]+ W- E1 @QQ:8408426 : V+ e1 X3 a! v$ O+ ?" J
淘宝号:小o嘿

a% h+ {# n( D) T' o  p" r% HQQ:8408426
& C' Z# d3 M7 N/ m# U0 k淘宝号:小o嘿

/ L4 D2 A( j! P(淘宝消费者保障店铺,购物更放心)

有喜欢的款式也可以Q我噢 9 m; I8 S6 H  h% h# h/ H+ y
QQ:8408426
6 L' ]* O! w$ _8 b( X5 v6 \2 ?# r淘宝号:小o嘿

本店商品即日起批发价销售,不信买家MM们可以货比三家后再来噢

) v4 O4 ?9 O  ?: a/ T( {$ U6 K+ V面料柔软.上身舒适质 $ g+ A+ j: v  E3 S
质量问题包运费退款

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条