下沙论坛

标题: 要幸福哦 [打印本页]

作者: 寒秋    时间: 2004-9-22 19:26
标题: 要幸福哦
你说你还年轻 你说你的心情还不安定 , ?1 F2 Y( \4 t
4 M' v. ]" J( A
所以开始去旅行 看看外面的风景 . T& R5 }' Z! {3 L4 B

4 i+ }4 G3 j" u& t0 }: G原来爱是流星 原来死心塌地已不流行
5 w6 R* ^6 n+ Q1 }- t
4 D" r$ T, h2 W9 Q1 J所以满街的花心 都把爱情当游戏 2 B# i# i: g# D# |- d9 h

0 ^+ G$ g+ }& w: D要幸福哦 如果这是你要的选择 0 z: F5 v' j; \0 T8 w3 Y# t, C

& B. y& j9 }1 x3 g; g+ G0 t要快乐哦 开始学习面对一个人生活 # N3 `" c' @* Q: m$ c+ T

: ~* w: q- J: L7 P+ b9 [# N7 z我对自己说 让你去自由 泪却不停的
8 |( R# P* d2 v
" q1 P: a# m/ W' Q6 f往下一直流 那应该是快乐的泪吧 # y; E7 i9 E" \8 M

; h5 n' {0 L! c5 Q' i/ f我对我的潇洒而骄傲
作者: 离逝    时间: 2004-9-23 17:57
<>希望我的朋友都能幸福~</P><>还有楼主~~~~~~</P>
作者: 寒秋    时间: 2004-9-24 08:59
谢谢离逝,你也要幸福哦!
作者: 陨星    时间: 2004-9-24 23:50
<>那才是一种美,好幸福的祝福</P>
作者: 阿沙    时间: 2004-9-24 23:52
希望自己幸福
作者: 一岁就很黑    时间: 2004-9-24 23:57
我也希望一下,呵呵
作者: 离逝    时间: 2004-9-25 14:13
<>  希望回贴的都幸福哦</P><>  也谢谢楼主咯</P>
作者: 蓝雨霖    时间: 2004-9-26 16:57
幸福吗????什么是幸福~~~~~~
作者: 寒秋    时间: 2004-10-10 14:37
<>幸福是一切,幸福又什么都不是。。。</P><>只要你懂得去珍惜,就会发现其实幸福离我们很近!</P><>珍惜拥有的幸福!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3