下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【校园篇】没人的时候“吻”我 超级幽默

我们有一个女数学教师,四川人,普通话还可以,可就是“吻”和“问”总是分不清。  
# }. ]" V7 P- \: X- H! q! s
0 A3 W* p6 t& n" m8 [4 T有一次她给我们讲完一道题问大家说:“大家听明白了吗?不明白的话可以起来‘吻’我。”同学们一听都惊讶了,都你看看我我看看你的,没一个人起来。她又说:“怎么,不好意思起来‘吻’是不是呀?”同学们一听更是恶然了,有的同学快笑出来了。老师一看还是没人问就说:“都这么大了,还不敢‘吻’呀,好了,不会的等下课后到我办公室,没人的时候‘吻’我。”哈哈!同学们最终还是没忍住笑了出来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

发音问题。。地方话

回复 4# jqlts1
    $ d, I' ^& W- x! V. L! j& ]+ x- i8 I% B8 Q  N8 j/ |
    " v! v9 M3 B: T: P8 `
       不知你是否有四川的朋友 很有意思啊

回复 3# hbjerry7 % }" F1 c) A9 ?4 i, ~# e. n

1 P; p' R; U" O0 {" M- x- m+ ]& C: ^" }# d7 V' a
        不是吧。。。

回复 2# jqlts1
    ) q& N" X% A" i/ h% ]  Q- ]# E. r$ G8 m

5 o0 V" S% c' z- J: L; w- ?; D8 k    四川人是这样的哦

”吻”与“问”
    1 j; C5 T4 }2 D+ z  \这也差太多了吧。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条