下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

追寻无与伦比——华硕N43周杰伦特别版校园活动火热开场

头像被屏蔽

帖子内容:6 W8 J+ t; |: v' H- k. F
不是代言,是设计。
! B& E% {8 s4 U# ^. H当才华横溢的偶像天王周杰伦,遇到追求极致完美的华硕笔记本,注定会诞生一款无与伦比的至尊音效笔记本!& @5 {4 m4 B5 y
, q4 i  v6 E8 p& B# _8 d

. o: z- p8 \7 a7 c5 D周杰伦化身华硕首席设计师,亲自操刀N43的外观设计,也驾轻就熟从青花瓷的工艺制作中汲取灵感,将他对音乐的执着与热情幻化为音符、曲谱、钢琴等视觉创意,巧妙刻画到笔记本外观设计之中。
* I" Z! F/ s. ?9 N& C1 `7 r0 R( @
9 y2 U, U4 p' ~- V$ [& W
& G& n! ~2 [; @; V$ l5 z无与伦比 召集令1 x" t( J2 b' y: h# Z" T
开学酷装备,喜欢换本本。免费抽取无与伦比大礼—华硕N43笔记本周杰伦特别版(20台!!!)" A6 c" P  O# C
参加华硕人人网公共主页《追寻无与伦比》活动,即有非常礼遇!玩转游戏领取周杰伦纪念礼品,更有机会免费抽取N43笔记本大奖!(价值6999元)/ S3 v" G& A5 ~8 ]" x3 `# t6 z
参与方式:
0 ~& G& G. I* S: H# A  F4 n1 Y第一步:登陆人人网加华硕人人网公共主页为好友
5 G% e% v5 \6 `5 n" k% h  ?. P! ^第二步:玩转线上互动游戏,领取周杰伦纪念礼品  B/ G; g( s2 p. l6 k. B, W2 @
第三步:参与“I LOVE N43“幸运秒杀,免费抽取价值6999元N43笔记本大奖(共20台!!!)
/ }. E+ R# h% S6 i3 n活动时间:2011年9月9起(20台送完即止)
4 O6 U2 j9 a1 y& Q# E4 i+ u6 z6 s详情关注活动网址:http://asus.renren.com8 g+ I3 a% d- L$ @1 W0 m* {0 i9 y
# H& b' X* V$ [* v7 {; j. L
第七届校园团购盛大开幕
( O2 c; h4 G5 @7 ~* A, j" m7 H—如果你正打算购买笔记本,如果你想拥有官方保障的产品和优质的服务,华硕这边独好!敬请莅临路演活动现场团购咨询区,绝佳的优惠价格和价值数百元的丰富赠品等这你哦!
! P, ]) W" T1 G5 ]! X! ~* \) W% S
# v3 e* ~/ L+ _: i—现场体验华硕N系列笔记本,售卖机夺宝现场试试你的手气,赢取周杰伦限量好礼!
: `% f8 }4 N1 L+ L8 s. b越团购越实惠,越团购越专业,越团购越安心,越团购越轻松,越团购越给力!' [  ~, m9 E2 k% u9 o: A( G& U8 b
5 i" j& i: W7 R$ h# a% \* z& `
本校活动时间:9.28 # r- K% ^" [% e! d  ^
本校活动地点:财经西门

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩 转发到微博
头像被屏蔽

ss

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好的

头像被屏蔽

镇蚝

头像被屏蔽