下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

苍南马站的年糕,还记得不?

, _; [' p; f* _
有没有温州苍南的?. V+ b5 k( H4 g1 v# J
嘿嘿。。。8 Z* Z5 X0 i$ O
有没有苍南马站的?. @$ R& _* N1 h6 y0 h2 B
嘿嘿。。。
. Z+ _- M/ F! l2 W3 q8 K1 {3 r& O2 r有没有想吃苍南马站年糕的啊,* D$ l+ c, `( o/ a
嘿嘿。。/ N" N7 _& d. L% G
在杭州可吃不到哦!4 L3 N4 s: {& R: Q& f; p
嘿嘿) h3 \' W9 L0 u
http://item.taobao.com/item.htm?id=14002115611 我的淘宝网店,各位兄弟姐妹,有钱出现买来品尝,没钱动动手指收藏下!% {6 J; i+ I% U& K$ L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

金乡人路过~~~~。。哈哈

回复 11# 下沙2011 - l4 `; E9 E! r* ~, a! @
    & N$ C: s% q( ?; A
    ! s& d3 G+ b2 [. ?( A' p
        非常尴尬的问一下,嘿嘿,你们有厨房吗?
      I' `% d, k: f8 T8 f8 r1 }有厨房的兄弟姐妹可以来我的淘宝网店看看有没有需要的哦,嘿嘿。。。) {' v( B. n/ `& u& I% H" _5 R6 j- I
    有的话可以购买品尝哦,* f. t0 J2 Q  f9 _" O/ U
    我相信一定是非常非常值得滴,嘿嘿。。。。$ m) J9 w8 x$ @+ ^+ r4 x% Z4 W

5 O  b& b& y# s2 n1 S9 b你们是苍南的吗?

年糕真好吃

回复 6# 昆汀
    8 {3 e' H) o( E; I- v/ ], x6 O  B" ^- P# l

: Q, `# q% S  r    吃起来更加诱人难忘。

回复 4# °つ老__衲!?
    # g# c" R8 k# y4 j- S) ^+ q1 \2 `6 ~- ^# W3 u% d6 [" K

6 D- D9 Q& o7 }    哈哈,非常感谢支持啊。

回复 3# 游戏星球 # H5 S7 F/ S, C* }6 P3 X. S
    1 s5 b1 D2 |* _0 x
    2 {9 R1 {* A% q
        不会的哦,一摸一样的哦!是真空包装的,需要自己烧的,你也是苍南人吗?马站年糕可是闻名苍南啊!哈哈

奋斗
    昨天 08:55

[LV.Master]伴坛终老

看起来真诱人啊

头像被屏蔽

喜欢吃炒年糕。。

做个记号,下次好找!

头像被屏蔽

这大老远的寄出去会不会不好吃啦

开心

年糕~~~~~~~[em21]

关闭