下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]女人失恋的八大好处!

安安小舞 该用户已被删除
/ ~8 @' a6 J) A# z7 ?小豆冰?1.失恋可以减肥!3 \. {7 q. j/ y7 j. A" {" b" d
' R  T0 ]' M& @% F
?2.失恋可以博得上司好感!* p% F/ R& A4 B1 u1 O9 A# w

/ @' p3 R; W- B& l( K* _?3.失恋可以省钱!/ D1 |9 r4 o5 b9 `+ n0 I5 j& W
. L! F* Y- ^6 S8 L
?4.失恋可以随心所欲的生活!
' k1 C% }; V1 @+ o7 P" y6 [" C/ P
0 Y  f' M% Y# i- Q6 z4 X2 l, b?5.失恋可以有时间学习!
( _/ @, ~: A4 b  X  h* X' X! F2 ]+ T! c6 o0 E& O- R5 p8 \
?6.失恋可以有更多男友!
" L$ t4 L+ z+ Q0 N. P2 O?/ y6 o5 l; \  k& P: R" X
?7.失恋可以唱歌更好听!& m6 p6 {( f# b" w

3 Q6 }% x4 T0 Z2 R) A?8.失恋可以让你更女人味!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

啊呜

未来世界门票

凭学生证打6折!

需要的朋友想订购的话联系本人吧!!

QQ45750123。(60013738089920

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

失恋??

应该说一个人的生活更自由

哪来那么多的好处

这哪是好处啊

她在安慰自己

1.失恋可以减肥!

不一定啊,有人会暴饮暴食哦! , r* O5 {: i( {9 f0 u& b& B+ d

3.失恋可以省钱!

吃东西要花钱!呵呵1 / [5 j/ L8 M3 Z* V0 A$ S: T% {. @1 {! z! O4 i ?4.失恋可以随心所欲的生活! ' A( ?6 b0 F4 y' D3 T+ c1 }2 s& Z+ F: t ?5.失恋可以有时间学习!

郁闷没心学习,生活。 0 K! F3 |* \2 |6 s& f! C1 E 7 y9 p$ v' t5 x8 O3 l? m+ R5 X4 }5 W?7.失恋可以唱歌更好听!

会大喊大叫,可不好听哦1 + q/ F! J$ T0 ^# W' O3 I8 Z: Z' t# i ?8.失恋可以让你更女人味!

憔悴了,还有女人味?) s0 L5 r1 D; t U

不知有哪个女生全部享受了这八大好处........

那是一种自我安慰啊

没男的她们怎么失恋啊?????

情敌说的有道理,把我们男的一个作用说出来了

7 E- r7 l# {( p, d5 r, T 哈哈,女人失恋有这么多好处啊~~~那我们男的还混个屁啊~~~~
没男的她们怎么失恋啊?????

哈哈,女人失恋有这么多好处啊~~~那我们男的还混个屁啊~~~~

我想是这样的

以下是引用在2004-12-22 10:26:00的发言: 9 [$ {6 c: }: l* B$ G& R" P( g塞翁失马焉知非福`````````````````
" ^6 {; [! r* F7 t p % F! N% a! f2 K7 O; e + T; G0 R# a% c0 R2 Y表弟~偶来也~

哎~~~女人失恋,他旁边的人会很倒霉的

好象有点道理哦...

哎~~~女人失恋,他旁边的人会很倒霉的

同意,失恋还有更多好处,可以跟成熟更懂的生活是什么.

这是实话,不过男生到底喜欢怎么样的女生呢??

P~~~不顶!!!不过女孩失恋了~~给我们这些单身机会拉~~~HOHO~~~~

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条