下沙论坛

标题: 理工的美女哪个区最多 [打印本页]

作者: 落尘    时间: 2004-11-1 20:55
标题: 理工的美女哪个区最多
我住一区发现好多美女
  D5 q% ?+ o) b( G6 k) h' G% x! h3 I不知是哪个学院的哪个系的哪个班的
% s  L9 Q# N& T6 _我是大一啊呵呵
作者: ZZ!    时间: 2004-11-2 08:57
<>哦</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-2 16:41

作者: 犯罪高手    时间: 2004-11-2 16:48
<>一区和三区</P>
作者: 豆浆油条    时间: 2004-11-3 00:08
<>住1区的新生 有件事不想打击你们啊 </P><>………………</P><>不知道 你们是住那些寝室的?</P>
作者: jijibaba    时间: 2004-11-3 18:02
没出息
作者: 犯罪高手    时间: 2004-11-3 18:03
表研究这个啦~
作者: 克韩    时间: 2004-11-3 19:15
美女找了随便都是
作者: 风蓅の龍爺    时间: 2004-11-8 19:14
作者: 风蓅の攀爺    时间: 2004-11-8 21:18
楼上的可别这么刺激人家,美女当然一区最多了,有几个模特倒是挺养眼的
作者: 比目鱼小姐    时间: 2004-11-9 20:50
哈哈~~!!
作者: 65531585    时间: 2004-11-10 09:23
YUN
作者: poi8877220    时间: 2004-11-14 00:22
作者: 无名apple    时间: 2004-11-14 01:44
呵呵
作者: 唯♀零    时间: 2004-11-22 11:28
<>切~~~美女又如何~~~</P><>女人唯一不变的就是善变~~~~`</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2004-11-22 12:42
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2004-11-22 11:28:00的发言:</B>2 i/ @% J' z- B) F- `

- x4 K) q" w, w<>切~~~美女又如何~~~</P>; g3 G8 \2 o; a) w& ~! X$ S+ h
<>女人唯一不变的就是善变~~~~`</P>

" m% M) m+ i2 z* V) T  y( A4 b* M; ?# b: o* F5 \5 P4 x
% D; c" A5 [( `& o+ N
楼上的好象挺不喜欢美女的啊,老说这句,我想 是你。。。。。。。。1 w6 R2 F4 y' q6 N  J# V& K' |5 w
呵呵
作者: 豆豆    时间: 2004-11-22 14:53
<>我不觉得哪里个区美女多,哪个少啊?至少一点上肯定的现在好看女的不多啊~!身材好的超多,哎</P>
作者: 笑傲糨糊    时间: 2004-11-22 16:12
同感
作者: talent521    时间: 2004-12-26 19:37
作者: nancy    时间: 2004-12-28 10:55
<>楼上的这位下面这几句写得可真叫一个好啊    敢问情感历程很长吧???? </P>
作者: sunshine50    时间: 2004-12-28 11:05
呵呵~~~~同意~~~~~~~~
作者: saia    时间: 2004-12-28 23:48
作者: zhenyi    时间: 2004-12-29 13:26
<>日!有恐龙诶!</P>
作者: 睡不醒    时间: 2004-12-31 14:35
作者: pclswn    时间: 2005-1-7 17:01
<>呵呵,</P><>我看没什么人漂亮,3区吧,</P><>不过,楼主是哪的</P>
作者: 凝望    时间: 2005-1-8 00:52
作者: 唯♀零    时间: 2005-1-9 14:00
<>美女????</P><>有吗????</P><>哎~~~没注意到...以后我观察到了告诉你啊~~~~~</P>
作者: kobesky    时间: 2005-1-9 16:32
<>美女与恐龙的数量基本持平,还是比较理想的比例~~~</P><>所以美女不容易发现,恐龙也不容易发现~~</P>
作者: 紫竹林    时间: 2005-1-9 18:20
<>反正不是2区,2区的最烂了</P>
作者: ft007    时间: 2005-1-10 10:39
<>三区...</P><>当仁不让...</P>
作者: 静水流深    时间: 2005-1-11 13:03
<B></B>
/ \$ }" u. {& x" o
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2004-11-22 11:28:00的发言:</B>  ]1 v7 H' c6 U' ^9 `0 y; S
4 E; V  D2 u0 V% Y/ P
<>切~~~美女又如何~~~</P>& H" |) M4 h2 o6 k& \6 I
<>女人唯一不变的就是善变~~~~`</P>
$ y4 l$ t& a: W. h/ I3 M' f

作者: fushijiang    时间: 2005-1-11 13:56

作者: 下沙浩南    时间: 2005-1-21 15:30
.模特太高了啊,走在旁边有点难为情的,呵呵
作者: baby莎    时间: 2005-1-26 22:27
<>我想应该不会象我们学校那么多吧,还是少点好,因为</P><>我老公在那啊,</P><>哈哈~~~!!1</P><>我是传媒的</P>
作者: 啉ぁぃ→鱼    时间: 2005-1-28 18:30
<>当然一区多了,一区的都是大3大4的了,都很会打扮</P><>当然漂亮了</P>
作者: 买东东    时间: 2005-2-27 23:47
美女美女多啊多,多关你屁事啊,看着流口水,没意思
作者: 西域大汗    时间: 2005-3-2 12:44
<>还是传媒多啊`~哈哈哈~~ </P>
作者: 风中的刀    时间: 2005-3-7 14:12
<>男人是长青树!女人一到三十就是豆腐渣了!!!</P><>兄弟多想想自己的前途吧!看美女有意义啊?????</P><>看过瘾了一个专身就不时你的了</P>
作者: 看你一眼    时间: 2005-3-7 22:10
<>我靠</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-3-8 11:14
看的多了又不会边为自己的~~唉~
作者: hurrymans    时间: 2005-3-8 14:52
<>关了灯 女人都一个样。。。。。。。。。。</P>
作者: 可爱淘    时间: 2005-3-10 16:42
<>...........</P>
作者: 悠扬一季    时间: 2005-3-10 17:34
<>住2区的,苦 啊</P>
作者: 我是萧山人    时间: 2005-3-10 17:50
<>白痴啊</P>
作者: improver    时间: 2005-3-10 18:12
”老公“?乱叫什么!好恶心啊,我班上也有人这样叫,我都非常反感。在家叫叫无所谓了,大庭广众之下,就是~~的不对了。什么年代了!还叫这么老套的名词,你可以叫~~~~什么的。
2 {: B$ i5 E1 T/ J+ f: g) m
<B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-1-26 22:27:00的发言:</B>
7 g% ^- F% A: Z+ k. z5 B6 [) ~& s& x0 b+ g% z" ?# p- I
<>我想应该不会象我们学校那么多吧,还是少点好,因为</P>
- B" W7 n* t+ g<>我老公在那啊,</P>. ^- J7 V! Z6 w" A4 z. v# }! Q8 b
<>哈哈~~~!!1</P>
7 e. `( W% C. o<>我是传媒的</P>
! ]  X. k" ?* ?9 i! W" S
: ^/ e0 N' Q: j$ }! [% \

作者: 阿沈    时间: 2005-3-10 23:19
<>美女不要太多</P><>我会没人要的^**)</P>
作者: 梵    时间: 2005-3-11 00:58
美女又如何,我以前的女朋友很漂亮,但是我还是更爱现在这个不是很漂亮的
作者: 晓丹    时间: 2005-3-11 10:52
作者: guangjian0    时间: 2005-3-11 19:24
偶二区的
作者: 我爱可乐    时间: 2005-3-11 19:50
http://www.163.com哈哈
作者: Cappuccino    时间: 2005-3-11 20:56
<>2  qu you  nvsheng  de  ma ?</P>
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 23:29
<>一区多噢.....</P>
作者: 永恒记忆    时间: 2005-3-12 14:47
打听个事.请问服装设计分几个班的?
作者: 金坚    时间: 2005-3-30 14:17
肯定是三区啊,那些模特班的都在那类。

作者: smek-ddy    时间: 2005-3-30 16:55
楼主是大一 怎么住一区 我住三区 发现还不错。。
作者: 山鸡    时间: 2005-3-31 09:49
<>那些模特不行啊   有身材没相貌   有相貌没身材的</P>
作者: 春江钓徒    时间: 2005-3-31 13:45
<>我和同意56楼鸡哥的观点</P><>真的是不能见人啊</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3