下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

- M! b0 [( P, u. p. f5 N6 O% a
+ {/ d/ Y+ q3 J, f: @. g+ I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

删删删

删删删

这是谁排的名啊,简直是无聊,理工除了纺织与工程外,还有什么可以拿出来说的
3 @2 i; q* C! s" X* \  {9 B温州医学院的眼视光还全国第一呢
    慵懒

同意楼上的`当初02界进来是理工的分数线好象怎么高吧?那时难道理工进来的都是高才生不成!!谁不想自己学校好!!!什么一流二流的,关键是自己!!!真是的```排什么名啊,浙大大家公认,其他学校到省外排算个毛啊``````````

排你妈妈,会排伐?白痴~
    难过

理工万岁~~~~~~

哇,理工居然升到第三了

干嘛老是拿自己所在的学校逞能,学校又不是你父母,有本事的话就别虚度这四年。。。。。

呵呵,大概你是理工的吧。无聊的人。你以为理工有多少好啊。

那宁波大学金华师范呢?

水神 该用户已被删除

其实关键还是个人,学校我看除了一些重点名牌的,剩下的学习气氛也都差不多

同意!!个人的确比学校重要!不过,不可否认一个好的学习氛围,确实能给人事半功倍的效果!

以下是引用roysteven在2005-2-13 20:16:00的发言: 4 r; e D2 ]- ]! r4 F9 A2 M : }7 v+ r! J9 ~' @5 } D

hehe~~~如果工程真的那么好的话我当时就不会弃工程而报杭电了。大家心里明白就是了

( N4 C3 V! G) @$ T, E, u

去年网大排名浙大第一,工大第二,中医学院第三,温医、杭电并列第四,后面有点记不得

3 P+ }# A6 C0 s7 s5 j; o

但特别留意了工程是浙江省内第十名。再说了排名不说明什么,而有那么多知名企业拜访杭电

7 v8 v5 R& \ K1 ]1 g6 ~

招杭电毕业生而非工程,就已经很说明问题了,再说了,就算你浙江大学的,又怎么了,你将来就

4 ]" O! L: E& a/ ^& l% K$ e

一定混得比我好?呵呵,好天真啊

* G! V3 x7 m% j' R. \% \ ! t+ i$ U% A* W$ D1 L# C5 [: j9 P* p5 R3 X6 D% m r! y/ J' A* G+ M 这位老兄的话好奇怪啊,你一个人去杭电关其他人什么事,要是你考不上清华去杭电,那岂不是比清华还好了.何况什么叫很多知名企业去杭电招聘,我也去了杭电的招聘会,只不过三校合办的而已嘛,理工的还是省教育厅主办的全省纺织服装类的招聘会,那些外省的高校想在这一行混的也来的,那天东华大学,江南大学,苏州大学的人都来了.在行业里面,对着全国同行业的大学里,杭电那是排不上的

真羡慕你们啊能在本科混咱只有在角落啊

极度B4
    奋斗

hehe~~~如果工程真的那么好的话我当时就不会弃工程而报杭电了。大家心里明白就是了

去年网大排名浙大第一,工大第二,中医学院第三,温医、杭电并列第四,后面有点记不得

但特别留意了工程是浙江省内第十名。再说了排名不说明什么,而有那么多知名企业拜访杭电

招杭电毕业生而非工程,就已经很说明问题了,再说了,就算你浙江大学的,又怎么了,你将来就

一定混得比我好?呵呵,好天真啊

廉政公署 该用户已被删除
    三流?!打击一大片啊

怎么里工的人噶多的

好无聊啊 !!!!!!!!!!

无聊~~~~~~~~~~发这种贴的人本身就是三流的,鄙视~~~~~~~~~
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条