下沙论坛

标题: [原创] 理工相册 [打印本页]

作者: 守望下沙    时间: 2005-2-23 17:32
标题: [原创] 理工相册
并不是毕业于理工,却喜欢流浪在下沙!! O6 G* u4 n9 X& b
此相册所有照片均为网上作品,部分取自于理工网站,部分是论坛网友作品,在此一并感谢,如牵涉到版权请QQ35244750告知,谢谢各位网友,并希望大家提供更多照片以便以后的版本中完善!5 r( ^& k0 s2 o  |* A( m
虽然经常出入于理工,但是对照片的说明可能有所出入,希望各位网友不吝指正! 感谢所有论坛上朋友的支持和帮助!# |" I1 {# V- D( F: O/ Y
即然与理工有不解情缘,我就这样守望下沙……- v: s+ C, z% y5 }$ b" _

$ M+ O* f* R# g0 k) qhttp://www.lyvip.cn/huahua/zist.swf
作者: 想问问你    时间: 2005-3-11 12:06
还好。
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-11 14:07
呵呵   支持~~~~
作者: 无名apple    时间: 2005-3-11 14:18
还行,继续努力
作者: 无名apple    时间: 2005-3-11 14:20
就是很多打不开的
作者: 无名apple    时间: 2005-3-11 14:29
感觉很好,只可惜有一点美中不足,音乐太短,老是重复了
作者: sharjo    时间: 2005-3-16 09:37
<>漂漂噢</P>
作者: 路过    时间: 2005-3-16 20:59
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-16 23:13
支持,支持。。。。。。
作者: xiaotang28    时间: 2005-4-7 16:49
<>这是理工的的景色吗?</P><>我咋没看见呢?</P>
作者: 句号    时间: 2005-4-7 20:26
<>顶下自己学校的</P>
作者: a02114125    时间: 2005-4-9 19:52
<>打不开</P>
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 19:54
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-9 19:55
顶哦~
作者: 偶8晓得地    时间: 2005-4-9 20:33
[fly]<>再顶!</P><></P>[/fly]
作者: diandian    时间: 2005-4-9 21:04
<>我们学校是不错! 真的不错!!!</P>
作者: 林亦寒11    时间: 2005-4-11 21:07
我顶
作者: egg    时间: 2005-4-12 09:39
<>支持楼主~</P><>多宣传宣传理工吧!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3