下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]忘记你我做不到!!!!---送给云天弟弟

“你在何处漂流?你在和谁斯守?。。。我不能回头,天你要伤我多久?多么愚蠢是我,多么爱你是我!”我一边又一边地听着熊天平的《愚人码头》
( w0 `& n% c- h5 G5 [0 k
; C' m1 X+ [: C: {* N8 o面对忧伤的音乐面对寂静的夜,我从来都不曾压抑我的思绪,任那无尽的思念随着缓缓流出的音乐灌满整个房间。
& t- [( _/ o# ~, ]8 A" P! `/ v, H4 k; _- Y- ]' C
也曾好多次试着把记忆封存,不再记起不再思念不再伫立窗前。。。! D- g3 [5 e! v  j* m
" N3 A9 W$ z7 H1 i
但是我做不到!忘记你我真的做不到!
. L, w7 M. \( s+ U
( o, C4 Q) P9 Y3 G我无路可退,痛并思念着,于是一边听着《愚人码头》一边在心里呼唤你。
, p$ U: ?; T7 p- i. @* U. S: h' g+ q2 Q6 z+ ]$ q
有缘无份,我投入了我的全部,我的感情我的思念我的梦想我的希望,我总以为全身心的投入就能得到所有,就能天长地久就能生生世世就能地老天荒,然而到最后,结局却是这样的无奈!0 A7 f- z9 a% Q; W& ~4 w7 x
) M0 G( G7 r4 a3 n% ~
夜是属于寂寞的,寂寞的心境寂寞的灵魂寂寞的我,只有你的幻影时刻牵动着我寂寞的灵魂,你轻声的叹息声时刻在我耳边回响。! x' p8 R: N8 @& Y) o9 M

" F  W+ w7 C, d  q3 ?+ s真的害怕夜害怕梦害怕孤孤单单的一个人!
' Q- K5 b. O$ O3 `
8 U3 W! |  P( U" r& a人生苦短,韶华易逝。不管是幸福也好,还是悲哀也罢,我都不曾后悔,就算有太多的伤痕,就算有太多的不如意。- m; b, Y* U2 G5 ]

3 O5 Q: i- F1 Z) y' n' I爱了,伤了,累了,痛了,却无法忘记你无法不思念你,当我想你的时候,眼泪悄悄的滑落。。。& ^( z* I3 ?6 V1 y* D
: e7 |$ T* u- h" T- _, I0 e! ~. @
不知你在某个寂寞的夜晚,是否也会想起我,会感受到我深深的思念轻轻的祈祷和默默的祝福?/ a2 S  b$ p, n, I3 a4 g
' n- P2 d2 m# ]" t% B  }' `
爱一个人不容易,忘记一个人更难,想一个人又是件很累很累的事,如今没有了你没有了梦没有了未来,有的只是满脑子的思念和痛。。。
7 k# N5 f! C* _4 v6 K  z& P+ Z# Y8 _6 @& g
也曾好多次试着把记忆封存,不再记起不再思念不再伫立窗前。。。
* I/ G* Q' g" I, m( ~9 ~  P# W  o8 C! m9 Q3 ?2 L+ D  N* H% ?
然这样的夜晚这样的音乐叫我怎么能不想你怎么把你遗忘?
2 `/ k2 r: u1 ~7 P: ^
  k: L8 o6 i, |4 i* Q忘记你我真的做不到!5 ^' q; R7 D* T6 N' V7 M4 k
  \& |) g# M" n" k" C, R& v
6 @" s8 N6 @' T6 f& H
# s7 b) L3 R2 p( G) U. G# N2 \5 d
3 ?- d) b$ f" {6 ~
5 z& @1 e+ B7 ~+ j8 Q0 i! I5 t) L8 T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

为她一次····

不明白就不要明白,哈哈

<>不明白</P>

算了!!!!

笨蛋!!

以后再说!!

呵呵,其实要学会放弃!!

没关系了!!!我不看第2遍了 我欠她的!!!

呵呵,知道你心里跟她一样的想法,所以才给你看的

看的我真的想流泪了!!!好多人的办公室
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条