下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我被日货骗了,他们都把次货卖进中国,兄弟们,抵制日货的近来啊

我以我的惨痛经历告诉大家“不要买日货啊”,为了让大家认清日货真面目目前我买了东芝电脑,但没几天就出现了故障啊,去他们售货服务部竟推推脱脱,说什么出厂时性能就有好有差,最后就是重装了系统什么也没解决,什么三包在他们的嘴里也是假的,就像他们歪曲历史,制造谎言一样,听说日本企业都把次品运到中国卖给中国消费者的,因为他们认为我们落后,认为我们决缺不了日货,他们也在低估我们的爱国能力,亲爱的你们以我的教训拒绝日货吧。
- c) a* d0 X1 Z# o    我们说韩货不错,我们也会选择韩货,但为什么韩货会有今天,因为韩国人爱他们的国家爱他们的一切,他们选择了自己的,国人要选择更好的没错,但我们现在应该像韩国一样选择自己的,因为选择自己的就是选择了我们自己的未来,支持国货吧,兄弟们!!!
, I4 A% S$ m7 Z0 [/ i6 p; f
6 R! v* Z% M" M/ X. c$ w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用liyanveve在2005-4-7 10:35:00的发言: 6 _, \. I2 ]) q% i, h0 p# {现代本来就是韩国,本店长根本没把他当过国货,至于新浪传言很多,还不确信
3 ]1 W) r g! V; E" [- D5 h 4 {2 } E. F) Q6 B: P! X: D. a持質疑態度

现代本来就是韩国,本店长根本没把他当过国货,至于新浪传言很多,还不确信

以下是引用菲比空间在2005-3-28 17:33:00的发言:4 E: Y7 q3 Q5 v/ a; l* }! o . N6 S4 r: D4 R" {0 K3 ~

中国人就明显没有韩国人团结 韩国人的汽车都是用自己国家生产的 现在一些中年人中就喜欢SONY啊 本田啊这些 要抵制日货要从我们这代人做起

% e1 b7 f: e! z# i( @ 5 b4 E5 m% J) C' O4 V" [, q! |! x+ d8 ` 现代8是被美国老收购了么,用的美国的技术,真的要说起来,算国货么?新浪还被日本收购了呢,被骂的那个惨啊。。。

楼主以前应该是那些呼吁反对日货的人吧

' {7 x6 g& [: F( C, }) k& o

可是自己还是买了日货,结果给日了

8 V% O' x! {, G% r

希望大家不要只是呼声高,要真正的做到,除了了日本货,还是有很多可以选择的

% D+ t7 c' V3 n. r8 W z+ H
" z. w9 I* N- s4 A% K

其实被国货骗的人更多

真的死心塌地支持国货的有几个

是啊,抵制日货,支持国货,不过国货也应该争气一点

以下是引用菲比空间在2005-3-28 17:33:00的发言: # n+ L" |& u- R7 g z" c/ x # q% x: P* d0 s3 ?/ g' `

中国人就明显没有韩国人团结 韩国人的汽车都是用自己国家生产的 现在一些中年人中就喜欢SONY啊 本田啊这些 要抵制日货要从我们这代人做起

5 [) R W4 R5 t' S3 Y & f, _; @# P q, l3 H) X. y/ S- @1 P, \+ T/ U 现在不少青年也是这样.中国人的骨气到哪去了?& A; T7 I# k! { [fly] 悲! [/fly]

看来 智者之邦是卖神州的, kaka511 是卖日货的了,怎么来了这么多的做生意的

以下是引用liyanveve在2005-3-28 15:41:00的发言:: |1 u) K# X! K * k$ G0 g ?/ z8 C- \! V

哎,一下子就把我这个没恒心的爱国分子揭穿了,提韩货是因为我刚买了三星的,拿来比较一下,

; x5 q9 M" k5 S/ F( P/ ~ o

说起神州笔记本那么便宜,真让人怀疑他的质量啊

7 L1 y4 w' }5 m: S. L5 g / K4 g2 |9 |3 S: p0 x4 e + Z3 Z$ j, g/ i8 _4 M0 X就我公司代理神舟电脑的情况来看,质量非常好,与国外二线厂商基本相当!

国产的不好??说的是小作坊出来的吧!正规大厂家出来的基本上不会比外国货差的,现在的电子产业同质化很厉害了!

我就只买日货

我只爱买日伙,其它什么都不买

国产的不好,但我们只是要一如既往的支持他,因为我们支持我们的祖国

还是国产的好

中国有些地方的产品还真的离不开日贷,家电产品由其是这样,现在也只有尽量不买小日本的,问题就是出在我们国产的东西也不争气呀……

抵制日货ING

; V* |( K4 |# k1 i

冤枉啊,我对你一向很客气的,小玉米啊,你这样对我,伤心四了

x1 l; ]: c4 i8 ^
: W- Q: d( M$ t4 w1 q0 n3 ^: O
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条