下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学三年我终于成材了

我是一名即将迈向社会的大学生,几年的大学生活造就了我这样一个德、智、体、美、劳全面发展的复合型全才,在临近毕业之际,特将几年的学习成绩向关心和爱护我的人们汇报如下:; z: E1 _6 T/ [

% J& s) p8 s) d. r1 N8 f  我学会了做饭:泡方便面的技术在寝室湛称一流。- P1 a% R8 v% f' c) s" s% w

" k. }+ B$ e! l% {- M* b- b" P  我学会了使用电脑:能熟练地开关机,特别擅长玩网络游戏,在整个学院里鲜有对手。
$ `- m. ^8 U2 ?9 m8 y: C7 c& R9 ^9 ]2 v; @3 ?
  我学会了多门外语:明白吃饭该用“米西米西”(日语)、骂人应该用“pig”(英语)、同哥们道别该说“打死你大娘”(俄语)。
& h5 {3 P* A" y; @8 p8 [; {" p
& }' Y! z/ d$ L0 D; C  我学会了体贴关心人:尤其关心漂亮的美眉,几年的时间里,我先后照顾过十几位妹妹,众望所归地被评为本校爱心大使。4 ~) D$ t( `4 D* W1 t

9 [1 V. S' i0 H, s! c  我学会了健身运动:主要是打麻将、斗地主、打架。
' ~  S; R8 c" B+ i0 |$ Z
+ [7 C3 }8 v; ~; `4 {5 j# i  我学会了团结同学:有烟大家抽,有酒大家喝。考试时,人人都争着给我递条子。
" s3 O3 T/ k- M' _, `" _9 t
! M$ L7 n3 ~9 g7 d  我学会了勤俭节约:每天睡到下午三点钟才起床,三顿合一顿,为国家节约大量的粮食。平均半个月洗一次澡,一个月洗一次衣服,多次被评为全院的“节约之星”。- J$ h! l' G' M# ?
4 h+ \% V8 F: c8 o4 h; N. Z/ H
  我学会了写文章:写给女孩子的情书足足有一抽屉。
7 E' K3 f0 q6 F: f  j* u- o8 U  p% \
  我学会了有幽默感:会讲两千个以上的黄色小笑话。' z1 A& P. K0 M* J5 P/ e, d5 A- D, ]
9 O( s2 Q2 \0 a# @/ D" k; P
  我学会了以理服人:同别人发生争执,常常骂得对方哭着给我承认错误
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你也是这样?

正在努力~~

???

。。。米有想法咯

好孩子。。。。。。。。。。。。。。

这也算成才?

恩,不错,只是比我稍稍差了那么一点而已了!!

以下是引用理学院的猪在2005-4-13 0:24:00的发言: 7 L) _9 g h; V6 U( v7 a$ [我连泡面都不会!
. G. K0 |7 K5 D$ F: k0 y " N5 [$ C" R4 l" H0 U, z! @( _% I; D7 {8 w% l* e' e 晕 大学生 连泡面都不会啊 哎…… : p7 v4 T4 g: k. I5 _' g2 ?) R

大人才  啊 !!!  难得  哦

这段经历很好的说明了一个道理,那就是大学教育全是扯淡.........

哎吆,完了,我成不了材了
    奋斗

不错

有理有理有道理!

我的光辉事迹我也不想说了

我连泡面都不会!

晕,只学会了泡面啊

看来你更强啊!!

就你那点

‘也算成才 ,我就是不能说什么了

悲哀呀

有限……