下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

逃课广告大全

8 p: t! J+ I" m% l/ d# T/ ^+ T: S
) a8 R# G& B1 A8 v" f
6 t( K. n$ m; P5 {2 q' |. J逃课广告大全) x5 T1 [' }9 U! K' a4 `* i& n. Y/ j
    《大花西游》:逃课需要理由吗?需要吗?不需要吗?
3 Q( }- ?) M2 f    《南极人广告》:地球人都逃!
+ Y) x% h! |0 y! K# |    《大宝广告》:逃课?明天咱也逃一回试试去啊!9 L2 p3 q. |# p
    《乐百事广告》:今天,你逃了没有?( S. H0 R& o! ^6 p; [: ^3 @. N8 R
    《蓝天六必制》:牙好,胃口就好,身体畚棒,逃课辈快!9 k$ _5 P# L6 O9 n& y( n) }8 B3 g
    《脑白金》:今年咱们不上课,上课全去校门外!: y- h/ Y: S3 `9 |( a
    《高露洁》:我们的目标是---没人上课!
& F* I6 `8 t. W1 ^$ r    《汇源肾宝》:你逃,我也逃!
! n/ g, ^4 a) k' o7 ~( G! w    《海尔广告》:海尔,逃课到永远!!
7 H% _% h+ i' s# Y  L    《安踏广告》:我逃课,我喜欢
! J7 K$ i% @3 L( Y( d& J    《NIKE》:逃课,just do it!
# w2 F0 Y4 ^) n    《劲酒》:逃课虽好,也不要荒废哦。* }0 q- s! N0 e5 U8 Q2 R
    《好迪洗发水》:大家逃,才是真的逃!4 x: |: F' d! I
    《海飞丝》:上课去无踪,逃课更出众!
+ L5 ~/ n# J. k" g4 `* n    《旺旺》:每天早上起来第一件事,大喊一声:我要撬课!
  Y, l3 Q8 s, G9 U6 b    《第五季》:今年流行逃5天!1 {/ A; t: z7 C. x' }
    《玉俪粉底霜》:你看见我逃课了么?5 Z8 D% ~0 b9 w- A) b7 Y3 @
    《雪花啤酒》:开心有理由,一次逃两天。
: ~, ?8 l$ ~) x& o    《白沙》:那一刻,我的心已经飞了起来……! I( d6 |3 I/ X3 _5 l% X+ y6 Z4 @
    《成都恩威》:逃课之瘾,一溜了之。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用天使3号怪盗在2006-2-18 12:36:00的发言:
所有人逃课的奇景很壮观的.....
- B) \$ t! G4 W0 ^: C2 S, x

我们曾经创造过两个班逃的只剩几个人 0 p& D2 U6 i! m3 @

( H2 y1 z! v% S; Z6 q e' ] w

一开始有4个,后来又陆续来了2个............那老师也没说什么.真强

嗯 支持下
    难过

所有人逃课的奇景很壮观的.....

以下是引用天使3号怪盗在2006-2-18 12:25:00的发言:
    最后会不会学校没有人啊
    , N% ~$ C7 \& l* m: k' o
    3 I4 F( j0 d; m* _& Z8 s" @

3 n& y4 ]9 \: w" B2 j$ Y

这个是逃课的终极目标

3 i* P& v5 V6 L6 B) [/ S

; h2 Q8 j# B& [) I; T

千山鸟飞绝,万径人踪灭

* o8 ^; g: V+ E' M5 l

哈哈

难过

最后会不会学校没有人啊

( E7 e2 X8 Z6 h( o) q6 t+ O

哈哈

! [/ k, ?; b: {, \0 t7 q" n& v! N" ]

考古去

/ O' F8 p! ~$ Z/ E: I

水过。.........
    奋斗

这学期都专业课~有点难逃的类

大家都不发贴了

翻些还算有用的箱底货

热热水区

呵呵。。。。在翻老帖啊

有雅兴

谨以次篇献给还在学校里上课的DDMM们..............................

好笑!

都逃吧,点名我一扛n

好玩····

没逃过课的大学生,不是真正的大学生~~~~!!!

路过 啊~~~!

MOTO 广告:

智慧演绎,无处不在!

很适合逃课理由的编者!

好象是重复了,水

ha

逃课!!

一切尽在不言中

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条