下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

My Sunflower

我的守侯
5 ^5 j# U0 ~9 T- k4 u6 C8 z- R' e我的观望! u& q) K6 [. Y6 |6 Q! S
我犹如朝圣者的挚诚3 t+ K0 j" O+ Q+ E) m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

如果是自己种的就好了~~~~~~~~!

彼岸花开

我是这样消失的 / ^2 i j3 m, }, {+ c0 T7 |" h1 x我的爱意似乎消逝% a0 I' ~+ W& j/ }( J5 f# y 干涸的躯体经不起% h: Q$ V1 s6 Y8 G7 K4 g 我愿意放弃0 l3 C9 Z, X/ H/ ?! n3 v 但我依然爱你 5 g0 {; ~5 |. ?) `2 g月亮的皎洁不是我想要的 3 J$ a5 E* S. v+ X你知道(可是你已离开)

潮水到底还是涨上来了 - w; N; x, v3 N3 I" ?1 _无声地漫过我寂寞的脊梁 1 y2 e! L1 Z0 w' i0 T沉没之前轻抚这颗悲喜不分的心 - N5 o3 n3 P. `, w$ S# U面对着海天交界线低声吟唱( |8 U# R& n" a$ j) M 还好2 ^5 g9 |) E! c3 R+ o. n( c6 M/ W 一个人祷告的夜里% D# I J7 T* }1 d& P 总能看见月亮

灯火明灭 , W8 q' B& @, H- j- o你看这颠倒错乱的世界2 x* U) d/ m+ o4 g: j& k 在疼痛的海涨潮之前# `: j4 o+ N( v$ S; x6 D. H 我也曾努力想要筑起堤防 ! }6 u& `( ?% [9 v3 I$ m; D$ ?并且,不舍昼夜

顶了!稀饭!

周遭落寞; p" y4 }2 H1 V m% m3 p 我独自寻找着你0 T: P, T d4 [( o2 ^% F5 C. X* F 燃烧我自己

我忘记了骄傲 3 d' ^0 b4 x* S! e8 B( Z忘记了时间 " t. n& p6 V9 |' D" w+ d( ]+ c* y" p5 Z踮起脚尖看到地平线 * z% \+ A1 b" N/ Y绝望在背后布满诱惑 6 T4 r; M0 n8 j! P( o" W! T2 i我忘却~~

我这永恒的花期 8 k5 u! c& Z5 q: n绽放笑颜 5 G, i! u1 ~5 A' ~! j7 X7 y4 U6 K等待你的到临

人的向往是美好的!赞个!
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条