下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

计量超美丽美女

上次和朋友坐火车回家,对面坐了一个美女,哇靠!!不是我吹!!那眼睛鼻子嘴巴脸型~~~~没挑剔的!!
# K) a# t/ Q8 y刚开始我们三 “色鬼” 不是用眼睛盯着她,就是用余光瞄瞄她。。。。。。。。那趟火车坐的真是享受啊~~~~一点睡意都没了(平常坐火车的话,有一半是梦里度过的),,,,% r8 D2 @& J: w! I5 Q" J
后来就想着要跟她说说话~~~~~可看她的样子,酷得要命~~~`没胆啊~~~~~怕被人泼冷水~~好象美女都这样~~~~
! a4 E; k3 h- R, O5 V8 y5 t5 r% ?结果想想我们三自己打牌吧,,,,嘿 那天我手烫死,,,全都我赢,,这下连车费都回来了!!HOHO (人都说,赢钱的人说话都大声)果真没错~~~~~~嘿!!这不,,,我就问那美女:“要一起来不~~~~看你都想睡了。” 结果。。。。。。。。。。
+ m( c! N) Q0 R  }她二话不说,,答应了~~~~~哈哈 (看来是我们三长得还算凑活着过去~~~没丢我妈脸了~~~还没到吓人的程度)
0 \0 x( z( M( W) q3 |打牌的过程嘛就不说了~~~~~~~~当然是充满欢声笑语了~~~~~~~~
6 p' e! C% J. }后来了解到,,,原来是计量出的美女~~~~~~~~不得了~~~~~我在计量旁边生活了两年有了,,,竟然没发现计量还有如此天仙~~~~~~~~看来是有了电脑以后,,,闭观太多了~~~~~~~~~~嘿。。。。。。
, ?, d/ L1 X7 V( L9 {到站了,,,当然我们三不会忘了最要紧的一点~~~~~要电话号码,,,,结果她不给~~~~~~那么就退其次吧~~~~~~``要QQ。。。还好~~~~~~~~~她给了~~~~~`那话说的真动听啊,,,,“我的号码很好记的****我爱你 就是****520”那三个字听的骨头的酥了~~~~8 L1 a( c! N! K2 }
后来到家了~~~~~~``马上打开电脑,,,,,一加号码~~~~~`MY GOD!!!咋就出现个辽宁人拟~~~~~不相信再加~~~~~~还是一样的结果~~~~~~~~那心可真伤啊~~~~~~
2 e7 [2 @- S5 {3 A1 ^; Z6 o5 E, \总结: 后来想起亲爱的妈妈说过的一句话“越漂亮的女孩越会骗人”以后呢 我呢 学乖了 !!宁愿相信世上有鬼 也不相信女人的嘴了~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么没图啊.可信度大打折扣了

; O$ v1 L3 C( j
计量的..../ n4 [4 Z' U+ G& d. T  ^- p" m4 O
温州平阳的....
; t- k* j: w; L7 L! U$ h不喜欢做火车的....
" H# Q+ {6 Y7 z7 B% Q做火车对面做个男的..... B# h$ K' _9 D% g% T$ z$ N+ F
作火车时跟对面的打过牌的....& W1 _3 q. f/ r0 w0 J  @: F1 D6 k
挖塞!靠!
% g' I3 V! e2 b. z% s7 d我都符合!$ x4 h1 Q/ J& A2 R8 \
可惜我是男滴....
9 w5 c* o8 [/ v, j7 L对不住LZ了  T% ^' O/ q* N! Q# M# G( L4 `
闪~~~~; F# U  B% h3 ]$ O( i) P

就是就是啊
4 {( E5 a5 Y; R( {女人要是靠的住 老母猪都会上树

计量还不如我们这了,大家来工商啊
9 G& o8 |' s. p2 j美女大大的有啊

楼主被骗了还在那高兴?

哈哈,温州天仙?

哈哈 同情哇。。

还好楼主最好有所感悟啊

有照片吗?呵呵

哈哈 美女身边不乏追求者 怎么会随便理车上认识的人呢? 而且是火车上 太没档次拉 要是改成飞机 估计就有戏

运气还可以
    无聊

脖子看歪了!赔我损失!

<B>以下是引用<I>wqm257</I>在2005-5-19 12:30:43的发言:</B>
    3 W& O- O! d- r% p9 @" T不错!是我老乡.....
    6 ^7 ^4 O; B1 e" i

, P; q' H; |0 g9 P0 {: K
    : T& N5 I' l9 j) I# d, r真的假的~~~~~~~~~~
    ' y0 S8 v/ I) a把她电话号码告诉我 我确认下 1 I# ?  H4 @4 u5 G) J

[U]<I><B>从来就没见过</B></I>[/U]

<>哈哈~~</P><>好笑</P>

不明所以

不错!是我老乡.....

<B>以下是引用<I>逍遥一升</I>在2005-5-18 18:29:52的发言:</B>" V, p1 _7 o+ N5 n3 [& O! a5 ^6 A
    计量真的有吗?不大相信,你们去那里的火车啊?

( j, G6 R. R, P. Z& [
    4 E; U' y4 y; t; ?, C! Y! }* {9 _; v# M6 e% z& }! ?4 r
    我不骗人~~~~!!杭州→温州的~~~~那女孩说自己是平阳的~~~不喜欢坐火车

<>没想法,唉,现在的男人是不是都是这么好骗的啊?</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条