下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]《残荷》。先送下沙网聚的所有朋友。。。。再送网聚版主。。。

/ S6 G. P. K/ S% O0 ]' L+ \1 A( ~1 M$ `, d  d
后悔從唐詩宋詞里飄落5 U- p2 E4 a4 j: }
夏日如蓋的葉子     已經  c4 x+ ~1 A9 C& x7 ?; d
枯萎于早霜的肆虐4 C" ?( @8 Z, K) J$ ^% j
曾經絢麗的季節. K" c  ?1 Q& `. c% i; ^! H# A5 {
在身后越走越遠0 d, y, ?4 ?  N. Y5 c
如今     獨我煢煢
" i( N. o6 `% C' Y5 @于這早秋已冷的夜風2 M0 S/ d; l) `& ]
8 P9 Y" g. i% e

! t& \. y8 F& R/ F) I! l- L0 k6 ]) d& z( [

3 w$ r' X( U4 a6 Y5 m7 U% T當初你乘一葉小舟
  z  A/ v7 ?( p' @以一種優美的姿式
3 Y4 d" @9 i4 i  T  R) t從容划過我的心湖
7 f- e5 Y2 w1 @8 C/ B清脆的笑聲       有如
/ R$ `. @+ c) D! |晶瑩的露珠7 G* g2 K% t9 R3 T
蕩起我滿腹的漣漪
* L! c6 u1 \% d微風徐徐
7 y2 }+ Y& Z0 K$ j6 }2 u/ b, t8 x) C我就是離你最近最溫柔的那朵
; ~+ r; Y$ y& c5 L; f你的手輕盈的從我臉上掠過
. V7 h7 D' f! e. I% W, N5 m# t便燦爛了我整個夏季* L$ R% a) x/ \! H, \( m& b

, k* r5 A% c; K( P7 ?' m: [* a* V8 K: W9 ]) D2 M# L

6 K6 N1 p9 X& {' s5 H* j$ r1 }) d  Y6 I
在你走后的日日夜夜里
- W& N; q! k7 S; ]1 {- Z  H我就在這里為你佇立
: V. P8 {2 V8 k- f" ~2 z而你不再來
' u/ i& F3 L- P, e% u9 ]* h* f讓我在這里痴痴地擎一顆苦澀的心0 @" q! U6 @# m- Y: h
站成一道殘缺的風景
( L0 \* J. H1 P2005。05。20

5 h: G! I" b! Z* ?* {& j* c' f; `. H7 L7 q  g5 g) F, e& w& H

5 ~+ X4 u+ {9 {4 |  S+ V  |- C

0 ^8 l& Z4 W' ~: x8 _" j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

。。。。! N& \. g( B  ?* X
感慨下!

现在流行 捞旧帖

这么久的帖子还能捞出来~8错

<>偶顶楼主</P><>当代的才子</P>

精华篇我多来顶下
    郁闷

我喜欢这首歌

好漂亮啊

8错!顶

" F/ B2 {0 }! ?$ v9 W
    无语~~3 N+ k* x' z  }( p# ~) A: ?! V+ D
    我早己听过了,你去试试,《长恨歌》30多万的字,而且是重新看过,有多枯燥,真晕死
    7 [  I- v; k$ ^; D% a0 ~% e2 c不过本才子好像是英雄,不管他人怎么看了。。。。嘿嘿!2 l- |4 h; [& w2 e0 y
    0 s) @/ e7 s; A

* R1 F3 F7 U8 y/ u) l3 b; c

虾米啊小滴

郁闷

哈哈哈  顶

妹夫怎么不帮我找妹妹了呀?

<>携手终于来,然也只是惊鸿一瞥,正如昙花般的短暂</P><>为兄肯赐教于小弟己属荣兴,</P>

<>呵呵</P>

啊豆不要跑,小样
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条