下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]下雨天,你会想起谁?

有人对我说,雨天会想起最爱的人!
( ~# [8 p+ o7 `' }/ y! H
9 T: V* ?* G4 A0 y- x北北:如果我死了,我会在下雨的时候回来看你。这样,一到下雨天,你就会想起我!* V# h7 ^3 w1 y2 K0 E; Q9 Y
) B8 i+ k2 R; ?8 c
南南:可是你回来了我也看不见你的啊!
, O' U8 U/ H3 S( N; V
3 o0 r) [8 {* P) S5 ]" Y/ A北北:呵呵。我能看见你就好了啊!7 N: G* a2 ~; M
0 U3 B0 D% p% i# u, f2 {5 ~, o
南南:那我岂不是一点隐私也没了?
2 D! d0 p: I/ t- Q; p9 ?+ r( f6 `' P$ Q" A% `  G/ r, }0 u( f
北北:…………
# w( o4 ]; ~2 F, J- i

; N# }8 `& i' u- v' A, X3 q; C. O4 f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还没有想到~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-29 11:45:05的发言:</B>
( X9 R& n4 R2 _) {$ H" ]4 S4 z, @) N+ Z3 T
9 S" m, f2 f$ N# i
每次想你想到不能自己,偶总会在纸上写下你的名字,抛向天空,祈祷能让你看见</DIV>' e7 _- d* ?5 B) T- i

# ~1 d) s) [$ b; z& {! R) s2 |
9 T! }" ?9 [( k: B你结棍的!不过你有没有想过那张纸还会掉回到你脸上!呵呵!0 `9 f  N! q0 h- b7 f

<>在对的时候遇见对的人,是一生幸福;   # j: y' Q+ f( e, F) o
在对的时候遇见错的人,是一时作弄;5 z7 m5 H# r* z' W) {$ l
在错的时候遇见错的人,是一场荒唐;
6 O0 I+ I$ {! Q  p在错的时候遇见对的人,是一声叹息</P><>顶你</P>

<>想起又能怎么样?</P><>已经不属于自己的人再怎么想起最多也只会感伤!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-28 1:23:05的发言:</B>& J# @8 L7 F" g7 y# T
拿你</DIV>2 f. l6 d  V( h- h
; o3 M3 C8 i5 N5 U
欢迎使用本处男
    慵懒

拿你

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy151</I>在2005-5-26 23:20:10的发言:</B>
    7 X% q# t8 K4 L1 G9 k% Z+ x3 A( n2 p; k
    3 S1 g! Q9 l. v
    4 ^1 O- ?6 a" l+ T6 y
    想起俺们加的蟋蟀</DIV>- u& ^$ I$ _( L+ f' r
    3 i6 |( {" t0 X; B& l& i5 l
    4 v; J4 F+ u. Q8 U- a
    不知道回不回被淹死

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-24 21:55:19的发言:</B>' V# X' y4 ~: i- {; _1 h4 i
    有人对我说,雨天会想起最爱的人!
    / P/ K9 n1 }' Q* ^6 a0 a' ~% A. i  t- I  E7 Y
    北北:如果我死了,我会在下雨的时候回来看你。这样,一到下雨天,你就会想起我!
      g0 |  T" z- Q4 N: E8 u! f& ?3 F1 _2 F3 L! i
    南南:可是你回来了我也看不见你的啊!, \6 B3 U* q, k2 @9 w
    ' B+ |, T& p4 H! z) Y
    北北:呵呵。我能看见你就好了啊!
    5 P- I, I/ c! c6 P( Z
    ) m3 Y; @+ U5 [南南:那我岂不是一点隐私也没了?9 t5 R% W0 I7 B

0 l+ v& k% Q6 N; i. ?6 w% V1 B北北:…………( S8 ?# Q9 N& g2 _" y% T
    </DIV>
    ! N4 H- S: h* Z0 @) I2 Y9 v0 h9 E
    ( L  {7 \1 d  ~+ M' y1 b8 Q
    想起俺们加的蟋蟀

<>偷我雨伞的人!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-5-26 13:02:27的发言:</B>% z' [  \9 ?3 R; s: I# [* V
    1 K+ M, R5 Q& o% U4 i
    <>下雨天??</P>" Z* ?+ h' H9 {' n0 s, i
    <>第一反应是,她带伞了吗?</P></DIV>
    * F) j0 l) [2 D- Y
    ; c4 V9 b  }/ c/ f" h' e/ s; y2 [( F5 a: O( `5 g; T) ~2 u
    下雨了 会想起曾经给她送伞 也很想和她一起淋雨  想起一只麻雀

想起钱塘江的浪漫,想起本不属于我的浪漫

<>大脸斑竹出现了。......</P><>这几天去哪里泡帅锅去类.....</P>

<>会想起枫哥哥,想起在一起的日子,可是就像一场梦,留下的就只有无穷尽的思恋</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花之泪</I>在2005-5-25 10:01:27的发言:</B>. v7 F9 j" n& A8 c2 B. |! Y
    / v+ l3 S  v7 T" l" \) J
    <>这个女人有点强~</P></DIV>& a4 [0 s$ z+ z; T* F4 P3 T
    8 t9 @3 U! `5 b" h; j3 R5 F

% |- z1 ~7 G3 a4 v- Z
    0 s, }: G* }5 _5 B  r' g

下雨了  会想起寂寞

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-25 17:24:03的发言:</B>/ @+ [5 D1 N7 t
    真够菜底。。</DIV>5 F6 k; o; V! C- N8 ?

* l8 F2 I& T- u" @2 W- d, M% w4 O" K* Y: k" c9 d4 c
    蟋蟀,顶下楼主嘛,真是得啊

那是个雨泪交加的想念!

是的,想那些人只会让自己难过,那又何必呢!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条