下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

搞笑经典~史上最强盗版明星脸~

搞笑经典~史上最强盗版明星脸~8 x  u4 n- y4 Y) ?/ @; ~

- J4 G0 q' \+ W! {  P* q$ N! |  V9 M3 h& ]& F6 i! }6 [; d7 T
神似版霆锋5 \6 R4 y* p/ }+ H
' B0 k8 J1 o% i

: G- i1 ~8 }  Z4 f4 ]
5 O. e' F+ U  R1 B! O不文明版张柏芝
$ Q# Q, `* z8 o% Z! C1 A) G
3 ]2 E( m& y/ R* M' b) _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

同学。。。偶是外地地。。。。腻滴普通话会讲的嘎伙。。

<>8错 蛮发眼的</P>

哈哈..发眼地...!

不好随便给人家看的

hehe JESS是美女熬

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-29 13:24:11的发言:</B># t; y( _: V# A; X3 j
5 V  n" \. }, ~- E3 c# ^$ A7 o3 }# c* y
<>哈哈,搞笑的,~~!!</P>8 V% J7 }3 o3 [/ `& R  y* o5 }
<>有人说我象林熙蕾类,很迷茫类,我觉得一点都不象的~~</P>
; Z: w: k/ y4 j1 R7 U<></P>
/ m( `5 c6 v4 d; k! G# {1 E
6 P. d" O; f6 P& V4 d/ Q
4 A- D( j9 Q' z% h. @  F# z
把正面的PP发来看看啊。。。。表老是歪着脖子。。

<>哈哈,搞笑的,~~!!</P><>有人说我象林熙蕾类,很迷茫类,我觉得一点都不象的~~</P><> </P>

牛!!!!!

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-20 13:55:13的发言:</B>( a2 p1 a) R' m

# D1 }0 g8 d, u( P, E3 K/ b$ E<>呵呵……</P>8 J$ A- k: S. _: d& }: A8 {# _7 {3 B
<>有人说我像黄奕,也有人说我像巩俐……</P>
  y+ a0 U# \% a; V: |6 o( Q/ L. b<>而且还是在同一天……</P>8 M2 C2 A0 N( _
<>真是的,两个人差好远的啊……</P>

, V% V9 f4 C5 v6 |/ m* [1 z7 b  b* `- }& G% J8 o

) s  a( R$ A& p! b0 F# Z不是真的吧。。。。。。
2 y! r, z5 {6 U* R- C1 i" l
    开心

<>呵呵……</P><>有人说我像黄奕,也有人说我像巩俐……</P><>而且还是在同一天……</P><>真是的,两个人差好远的啊……</P>

哈~

<>灌的还真快啊!!!</P>

嘿嘿,有人说我像我妹妹!!

不,不象,真的不象

<>郁闷  啊 !!! </P><>我说你想你爸爸</P>

<>说我象我弟弟~</P>

水婷??是什么动物还是植物啊!!麻木

说我像水婷

<>说你年什么啊!!像哪个啊</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条